ПСВ подтвердил, что «Анжи» сделал предложение по Джуджаку Технический директор ПСВ Марсель Брандс подтвердил, что его клуб получил официальное предложение от махачкалинского «Анжи» о приобретении венгерского полузащитника Балаша Джуджака. Атакующий полузащитник ПСВ и сборной Венгрии Балаш Джуджак пройдет медосмотр в Италии, после чего будет принято решение о его переходе в «Анжи». Как сообщает «СЭ», если медосмотр не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом. Полузащитник ПСВ Балаш Джуджак, достигший договоренности о переходе в «Анжи», сегодня пройдет медобследование в Италии, сообщает «Спорт-Экспресс». Если обследование не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом. Здоровье, Проблема, Футболист, Балаш, Джуджак, Италия

ПСВ подтвердил, что «Анжи» сделал предложение по Джуджаку

ПСВ подтвердил, что «Анжи» сделал предложение по ДжуджакуТехнический директор ПСВ Марсель Брандс подтвердил, что его клуб получил официальное предложение от махачкалинского «Анжи» о приобретении венгерского полузащитника Балаша Джуджака.

Атакующий полузащитник ПСВ и сборной Венгрии Балаш Джуджак пройдет медосмотр в Италии, после чего будет принято решение о его переходе в «Анжи». Как сообщает «СЭ», если медосмотр не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом.

Полузащитник ПСВ Балаш Джуджак, достигший договоренности о переходе в «Анжи», сегодня пройдет медобследование в Италии, сообщает «Спорт-Экспресс». Если обследование не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом.

По окончании спектакля Светлане Ходченковой сделали предложение
Бизнесмен Георгий Петришин сделал предложение по всем правилам жанра: встал на одно колено и протянул любимой кольцо.

«Анжи» сделает предложение Капелло
Руководство «Анжи» намерено сделать предложение возглавить команду тренеру сборной Англии Фабио Капелло, утверждает Il Corriere dello Sport. Сообщается, что в настоящий момент итальянец находится в Москве, куда он приехал для участия в международной конференции тренеров.


  • Здоровье,
  • Проблема,
  • Футболист,
  • Балаш,
  • Джуджак,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: