ПСВ подтвердил, что «Анжи» сделал предложение по Джуджаку

ПСВ подтвердил, что «Анжи» сделал предложение по ДжуджакуТехнический директор ПСВ Марсель Брандс подтвердил, что его клуб получил официальное предложение от махачкалинского «Анжи» о приобретении венгерского полузащитника Балаша Джуджака.

Атакующий полузащитник ПСВ и сборной Венгрии Балаш Джуджак пройдет медосмотр в Италии, после чего будет принято решение о его переходе в «Анжи». Как сообщает «СЭ», если медосмотр не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом.

Полузащитник ПСВ Балаш Джуджак, достигший договоренности о переходе в «Анжи», сегодня пройдет медобследование в Италии, сообщает «Спорт-Экспресс». Если обследование не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом.

По окончании спектакля Светлане Ходченковой сделали предложение
Бизнесмен Георгий Петришин сделал предложение по всем правилам жанра: встал на одно колено и протянул любимой кольцо.

«Анжи» сделает предложение Капелло
Руководство «Анжи» намерено сделать предложение возглавить команду тренеру сборной Англии Фабио Капелло, утверждает Il Corriere dello Sport. Сообщается, что в настоящий момент итальянец находится в Москве, куда он приехал для участия в международной конференции тренеров.

В Сеуле подтвердили, что КНДР сделает «важное заявление» в 06.30 мск
ТОКИО, 6 янв — РИА Новости, Иван Захарченко. В Южной Корее подтвердили, что КНДР, возможно, объявит о ядерном испытании в 06.30 мск, передает агентство Рёнхап в среду.

ЦСКА и «Зенит» сделали предложения по полузащитнику «Црвены Звезды»
Московский ЦСКА и санкт-петербургский «Зенит» сделали предложения сербской «Црвене Звезде» по трансферу полузащитника Марко Груйича, сообщает teamtalk.com.

«Эвертон» сделал предложение ЦСКА по Кейсуке Хонде
Английский «Эвертон» намерен серьёзно побороться за полузащитника сборной Японии и столичного ЦСКА Кейсуке Хонду.


  • Здоровье,
  • Проблема,
  • Футболист,
  • Балаш,
  • Джуджак,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: