Петербургские депутаты лишились огурцов и булочек со сливками

Петербургские депутаты лишились огурцов и булочек со сливкамиОтказ от огурцов работники буфета объяснили последними европейскими событиями, вероятно, имея в виду распространение в некоторых странах Европы инфекции, в результате которой умерли несколько человек.

Из буфета Законодательного собрания Санкт-Петербурга исчезли блюда со свежими огурцами и булочки со сливками. Как рассказала агентству «Интерфакс» буфетчица, изменения в меню депутатов вызваны опасениями за здоровье парламентариев.

Как передал корреспондент «Интерфакса», из меню исчезли блюда со свежими огурцами и знаменитые и чрезвычайно популярные среди парламентариев булочки со сливками. В беседе с корреспондентом буфетчица рассказала, как булочки перестали продавать из-за опасений, что их основной ингредиент может испортиться и нанести непоправимый вред здоровью народных избранников.

Фото с сайта lenta.ru

DM: по ночам Гитлер тайно ел шоколадное печенье и булочки со сливками
По ночам нацистский лидер Адольф Гитлер тайно ел шоколадное печенье и булочки со сливками, пишет The Daily Mail.

Верховная Рада лишила Каськива и Лелюка полномочий
Ранее Рада отказалась прекращать полномочия депутатов, Каськива, Лелюка и Пеклушенко. Со второй попытки Верховная Рада досрочно прекратила полномочия депутатов от Партии регионов и НУ-НС. За отставку депутатов проголосовало 396 депутатов из 226 минимально необходимых. Полномочия Лелюка прекращены из-за написания им заявления о сложении полномочий. Каськив же назначен на должность председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами.

Псковского депутата Льва Шлосберга лишили мандата
"Яблоко" оспорит в суде лишение Шлосберга депутатского мандата.

"Мы не просто победим – у нас в Раде будет фракция 230-240 депутатов, а то и все 250", – Чечетов
Народный депутат из фракции ПР Михаил Чечетов рассказал об ожидаемом результате на предстоящих парламентских выборах, а также о том, с кем «регионалы» будут расширять парламентское большинство… «Я никогда не говорил, что мы выиграем выборы.


  • Булочка,
  • Сливка,
  • Огурец,
  • Блюдо,
  • Буфет,
  • Парламентарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: