В Новосибирске открывается АЗИМУТ Отель Сибирь В Новосибирске в среду состоялось официальное открытие отеля на 259 номеров под брендом «Азимут Отель Сибирь». Напомним, AZIMUT Hotels Company подписала договор на управление одной из крупнейших гостиниц города гостиничный комплекс «Сибирь» в августе 2010 года. 8 июня 2011 года в Новосибирске гостиничная сеть AZIMUT Hotels Company торжественно открывается свой первый отель в городе — АЗИМУТ Отель Сибирь. Новый отель получит статус «три звезды». Два года подряд фестиваль в Самаре собирал рекордное количество любителей рока со всей страны – 167 000 человек в 2009 году и 220 000 человек в 2010 году. Зрители съезжались не только из Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омска, Новосибирска и даже Владивостока. Сибирь, Отель, Новосибирск, Человек, Фестиваль, Самар

В Новосибирске открывается АЗИМУТ Отель Сибирь

В Новосибирске открывается АЗИМУТ Отель СибирьВ Новосибирске в среду состоялось официальное открытие отеля на 259 номеров под брендом «Азимут Отель Сибирь». Напомним, AZIMUT Hotels Company подписала договор на управление одной из крупнейших гостиниц города гостиничный комплекс «Сибирь» в августе 2010 года.

8 июня 2011 года в Новосибирске гостиничная сеть AZIMUT Hotels Company торжественно открывается свой первый отель в городе — АЗИМУТ Отель Сибирь. Новый отель получит статус «три звезды».

Два года подряд фестиваль в Самаре собирал рекордное количество любителей рока со всей страны – 167 000 человек в 2009 году и 220 000 человек в 2010 году. Зрители съезжались не только из Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омска, Новосибирска и даже Владивостока.

В Новосибирске появится торговое представительство Грузии
В Новосибирске будет открыто торговое представительство Грузии и налажено прямое авиасообщение с Тбилиси.

В Новосибирске открывается пингвинарий
В Новосибирском зоопарке назвали дату открытия павильона для пингвинов и мелких приматов — 29 июля, передает портал Сибкрай.ru. Напомним, что проект данного павильона разрабатывался с 2012 года под руководством Ростислава…


  • Сибирь,
  • Отель,
  • Новосибирск,
  • Человек,
  • Фестиваль,
  • Самар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: