Бывший мэр подмосковного города получил семь лет за взятку Бывший глава подмосковного города Озеры Артур Шматко осужден на 7 лет лишения свободы за вымогательство взятки в размере 15 млн рублей. Кроме того, суд обязал экс-чиновника выплатить 1 млн рублей штрафа, а также запретил занимать должности на госслужбе в течение трех лет, сообщает Следственный комитет. Мособлсуд приговорил к семи годам лишения свободы и штрафу в 1 миллион рублей бывшего мэра подмосковного города Озеры Артура Шматко. Его признали виновным в получении взятки в размере 15,5 миллиона рублей, передает агентство «Интерфакс». В Московской области бывший глава города Озеры Артур Шматко осужден на семь лет колонии за получение взятки в размере 15,5 млн руб. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, А.Шматко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.290 Уголовного кодекса РФ (взятка, сопряженная с вымогательством, в особо крупном размере). Фото с сайта lenta.ru Рубль, МЕРА, Взятка, Миллион, Город, Озеры

Бывший мэр подмосковного города получил семь лет за взятку

Бывший мэр подмосковного города получил семь лет за взяткуБывший глава подмосковного города Озеры Артур Шматко осужден на 7 лет лишения свободы за вымогательство взятки в размере 15 млн рублей. Кроме того, суд обязал экс-чиновника выплатить 1 млн рублей штрафа, а также запретил занимать должности на госслужбе в течение трех лет, сообщает Следственный комитет.

Мособлсуд приговорил к семи годам лишения свободы и штрафу в 1 миллион рублей бывшего мэра подмосковного города Озеры Артура Шматко. Его признали виновным в получении взятки в размере 15,5 миллиона рублей, передает агентство «Интерфакс».

В Московской области бывший глава города Озеры Артур Шматко осужден на семь лет колонии за получение взятки в размере 15,5 млн руб. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, А.Шматко признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.290 Уголовного кодекса РФ (взятка, сопряженная с вымогательством, в особо крупном размере).

Фото с сайта lenta.ru

Бывший мэр разоренного Детройта получил 28 лет за коррупцию
По данным суда, будучи на посту мэра, Килпатрик ежегодно тратил в среднем на $840 тыс.

Бывшего мэра Астрахани посадили на 10 лет за взятку
Астраханцы в шоке от строгого приговора своему бывшему мэру.


  • Рубль,
  • МЕРА,
  • Взятка,
  • Миллион,
  • Город,
  • Озеры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: