Медведев послал министрам неудобных людей Большой общественный резонанс получила история о выходе из общественного совета при Минобороны режиссера Никиты Михалкова. В общественные советы при министерствах должны входить «неудобные люди» с жесткой гражданской позицией, заявил президент России Дмитрий Медведев. Он упомянул недавно разразившийся скандал с мигалками. В среду на встрече президента с представителями неправительственных экологических организаций один из участников дискуссии пожаловался, что общественный совет при Минприроды – это номинальная структура, которая практически ничего не решает. Президент, Встреча, Мигалка, Скандал, Организация, Участник

Медведев послал министрам неудобных людей

Медведев послал министрам неудобных людейБольшой общественный резонанс получила история о выходе из общественного совета при Минобороны режиссера Никиты Михалкова.

В общественные советы при министерствах должны входить «неудобные люди» с жесткой гражданской позицией, заявил президент России Дмитрий Медведев. Он упомянул недавно разразившийся скандал с мигалками.

В среду на встрече президента с представителями неправительственных экологических организаций один из участников дискуссии пожаловался, что общественный совет при Минприроды – это номинальная структура, которая практически ничего не решает.

«ДНР решила избавиться от таких неудобных людей, как мы»
В Донецке местным МГБ задержана активист группы «Ответственные граждане» Марина Черенкова. Офис «ОГ», которые все два года конфликта помогали пострадавшим мирным жителям, закрыт, имущество арестовано.

На Камчатке убит еще один медведь, который вышел к людям
Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, медведя убили на речке Кирилкина, рядом с СОТом «Лесник».


  • Президент,
  • Встреча,
  • Мигалка,
  • Скандал,
  • Организация,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: