В Кувейте женщина-политик предложила узаконить секс-рабство «Например, россиянки, взятые в плен в Чечне», — цитирует слова женщины-политика британское издание The Daily Mail. По мнению Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы. Как пишет таблоид The Daily Mail, телеведущая и политический деятель из Кувейта Салва аль-Мутаири, которая ранее баллотировалась в парламент страны, выступила с инициативой, которая многих повергла в шок — аль-Мутаири предложила узаконить секс-рабство. Женщина-политик из Кувейта, которая когда-то баллотировалась в парламент, призвала узаконить право иметь рабынь для секса, сообщает The Daily Mail. Она также заметила, что в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война, пишет неназванный журналист газеты. Узакть, Кувейт, Альмутаири, Парламент, ШОК, Женщинаполитик

В Кувейте женщина-политик предложила узаконить секс-рабство

«Например, россиянки, взятые в плен в Чечне», — цитирует слова женщины-политика британское издание The Daily Mail. По мнению Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

Как пишет таблоид The Daily Mail, телеведущая и политический деятель из Кувейта Салва аль-Мутаири, которая ранее баллотировалась в парламент страны, выступила с инициативой, которая многих повергла в шок — аль-Мутаири предложила узаконить секс-рабство.

Женщина-политик из Кувейта, которая когда-то баллотировалась в парламент, призвала узаконить право иметь рабынь для секса, сообщает The Daily Mail. Она также заметила, что в качестве наложниц подойдут пленницы немусульманского вероисповедания из стран, где идет война, пишет неназванный журналист газеты.

Играющие в видеоигры женщины больше думают о сексе и считают себя лучше других женщин
Новое исследование показало: женщинам жестокие видеоигры помогают почувствовать себя сексуальными и привлекательными. Специалисты из Университета Нового Южного Уэльса опросили 500 геймеров мужского и женского пола.

Назван период, в который женщине больше всего хочется секса
Желание заниматься сексом у женщин достигает своего пика после 20 лет, а потом идет на спад из-за усталости и стресса.


  • Узакть,
  • Кувейт,
  • Альмутаири,
  • Парламент,
  • ШОК,
  • Женщинаполитик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.