В Петербурге из реки достали тело двухмесячной девочки Страшная находка обнаружена в Кировском районе Петербурга. Напротив дома №32 по набережной реки Екатерингофки прохожие заметили в воде странный пакет и вызвали на место полицейских. Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 7 июня в реке Екатерингофка тела новорожденной девочки. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 8 июня, в пресс-службе Следственного комитета, по предварительным данным тело ребенка находилось в воде от 1 до 3 месяцев. Тело новорожденной девочки, завернутое в полиэтилен, достали из реки в Кировском районе Санкт-Петербурга. Страшную находку обнаружили напротив 32 дома по набережной реки Екатерингофки. РЕКА, Девочка, Новорожденная, Комитет, Набережная, Екатерингофка

В Петербурге из реки достали тело двухмесячной девочки

В Петербурге из реки достали тело двухмесячной девочкиСтрашная находка обнаружена в Кировском районе Петербурга. Напротив дома №32 по набережной реки Екатерингофки прохожие заметили в воде странный пакет и вызвали на место полицейских.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту обнаружения 7 июня в реке Екатерингофка тела новорожденной девочки. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 8 июня, в пресс-службе Следственного комитета, по предварительным данным тело ребенка находилось в воде от 1 до 3 месяцев.

Тело новорожденной девочки, завернутое в полиэтилен, достали из реки в Кировском районе Санкт-Петербурга. Страшную находку обнаружили напротив 32 дома по набережной реки Екатерингофки.

В Петербурге из реки выловили сумку со связанным трупом женщины
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в Неве в дорожной сумке тела неизвестной женщины. Напомним, как сообщала «Фонтанка», утром 17 сентября сотрудники верфи «Алмаз» в Петроградском районе выловили из Невы около дома № 24 по Петровскому проспекту сумку, в которой находилась человеческая нога.

В Харькове из реки достали машину с телом водителя
В городе Харькове спасатели из реки Лопань достали автомобиль «ВАЗ 2105», который ушел под лед, с телом погибшего мужчины. Об этом проинформировали в пресс-службе ГСЧС.


  • РЕКА,
  • Девочка,
  • Новорожденная,
  • Комитет,
  • Набережная,
  • Екатерингофка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.