Инвалид-колясочник преодолел более 10 тысяч километров Первый раз мужчина простудился, а во второй- поток ветра от проезжающей машины отнес его коляску в кювет, и инвалид получил ушибы. Длинный путь от Владивостока до Москвы преодолел житель Приморья Александр Кашин. На инвалидной коляске с мотором за две недели он прошел 11 тысяч километров, сообщает РИА «Новости». Житель Приморского края Александр Кашин, который 16 апреля отправился из Приморья в инвалидной коляске с мотором до Москвы, добрался до конечного пункта, преодолев 11 тысяч километров. Об этом сам Кашин рассказал в среду РИА Новости по телефону. Кашин, Александр, Приморье, Мотор, Тысяча, Москва

Инвалид-колясочник преодолел более 10 тысяч километров

Инвалид-колясочник преодолел более 10 тысяч километровПервый раз мужчина простудился, а во второй- поток ветра от проезжающей машины отнес его коляску в кювет, и инвалид получил ушибы.

Длинный путь от Владивостока до Москвы преодолел житель Приморья Александр Кашин. На инвалидной коляске с мотором за две недели он прошел 11 тысяч километров, сообщает РИА «Новости».

Житель Приморского края Александр Кашин, который 16 апреля отправился из Приморья в инвалидной коляске с мотором до Москвы, добрался до конечного пункта, преодолев 11 тысяч километров. Об этом сам Кашин рассказал в среду РИА Новости по телефону.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.

Более 10 тысяч бойцов «Азова» дошли до Рады
Более 10 тысяч бойцов батальона «Азов» пикетируют здание Верховной рады на Украине. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».


  • Кашин,
  • Александр,
  • Приморье,
  • Мотор,
  • Тысяча,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: