Инвалид-колясочник преодолел более 10 тысяч километров Первый раз мужчина простудился, а во второй- поток ветра от проезжающей машины отнес его коляску в кювет, и инвалид получил ушибы. Длинный путь от Владивостока до Москвы преодолел житель Приморья Александр Кашин. На инвалидной коляске с мотором за две недели он прошел 11 тысяч километров, сообщает РИА «Новости». Житель Приморского края Александр Кашин, который 16 апреля отправился из Приморья в инвалидной коляске с мотором до Москвы, добрался до конечного пункта, преодолев 11 тысяч километров. Об этом сам Кашин рассказал в среду РИА Новости по телефону. Кашин, Александр, Приморье, Мотор, Тысяча, Москва

Инвалид-колясочник преодолел более 10 тысяч километров

Инвалид-колясочник преодолел более 10 тысяч километровПервый раз мужчина простудился, а во второй- поток ветра от проезжающей машины отнес его коляску в кювет, и инвалид получил ушибы.

Длинный путь от Владивостока до Москвы преодолел житель Приморья Александр Кашин. На инвалидной коляске с мотором за две недели он прошел 11 тысяч километров, сообщает РИА «Новости».

Житель Приморского края Александр Кашин, который 16 апреля отправился из Приморья в инвалидной коляске с мотором до Москвы, добрался до конечного пункта, преодолев 11 тысяч километров. Об этом сам Кашин рассказал в среду РИА Новости по телефону.

Более 10 тысяч человек из стран ОБСЕ вступили в ИГ
Не менее 10 тысяч человек из стран ОБСЕ вступили в ряды террористической группировки «Исламское государство»*. Об этом на заседании Совета Безопасности ООН заявил министр иностранных дел Австрии, председатель ОБСЕ Себастьян…

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.


  • Кашин,
  • Александр,
  • Приморье,
  • Мотор,
  • Тысяча,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.