Шешуков и Бурлак дебютировали за сборную России

Шешуков и Бурлак дебютировали за сборную РоссииНовобранцы сборной России достойно проявили себя в товарищеском матче с Камеруном, завершившемся со счетом 0:0, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Дик Адвокат. В контрольной встрече, прошедшей во вторник в Австрии, впервые в составе команды выступили хавбек казанского «Рубина» Александр Рязанцев, московский спартаковец Александр Шешуков и представитель столичного «Локомотива» Тарас Бурлак.

В товарищеском матче сборной России с Камеруном главный тренер национальной команды Дик Адвокат выпустил на поле всех новичков, вызванных на сбор перед встречами с Арменией и Камеруном. Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков и хавбек «Рубина» Александр Рязанцев вышли на поле в Зальцбурге с первых минут, а защитник «Локомотива» Тарас Бурлак дебютировал в сборной, выйдя на замену на 46-й минуте вместо Василия Березуцкого из ЦСКА.

Сборная России благополучно прибыла в Зальцбург, где сегодня сыграет товарищеский матч против Камеруна, и направляется в отель, передает специальный корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН. Напомним, Дик Адвокат пригласил на этот матч 22 футболиста, включая присоединившегося вчера к команде защитника «Локомотива» Тараса Бурлака.

Фото с сайта lenta.ru

Нойштедтер дебютировал за сборную России
Полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер, накануне получивший паспорт гражданина РФ, дебютировал в сборной России по ходу товарищеского матча с командой Чехии. 28-летний футболист вошёл в игру на 64-й минуте.

Малафеев отказался выступать за сборную России
Голкипер приостановит выступление за сборную России Один из ведущих российских вратарей Вячеслав Малафеев заявил, что собирается временно приостановить свою карьеру в сборной. Поводом для этого решения послужило желание футболиста больше времени проводить с детьми. Официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) распространил заявление голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева, в котором футболист сообщает, что решил временно приостановить выступление за национальную команду ради возможности больше времени уделять своим...

Майкон отказался играть за сборную России
Бразильский футболист «Локомотива» Майкон отказался играть за сборную России. Слова нападающего приводит GloboEsporte.

Бразильский футболист «Локомотива» отказался играть за сборную России
Слова нападающего приводит GloboEsporte. «Я не могу играть за сборную России, так как выступал за сборную Бразилию на чемпионате мира для футболистов до 20 лет.

Дзюба и Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу
Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили тренировку сборной России по футболу, которая прошла в понедельник на «Арене-Химки».


  • Александр,
  • Команда,
  • Адвокат,
  • Камерун,
  • ДИК,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: