Шешуков и Бурлак дебютировали за сборную России Новобранцы сборной России достойно проявили себя в товарищеском матче с Камеруном, завершившемся со счетом 0:0, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Дик Адвокат. В контрольной встрече, прошедшей во вторник в Австрии, впервые в составе команды выступили хавбек казанского «Рубина» Александр Рязанцев, московский спартаковец Александр Шешуков и представитель столичного «Локомотива» Тарас Бурлак. В товарищеском матче сборной России с Камеруном главный тренер национальной команды Дик Адвокат выпустил на поле всех новичков, вызванных на сбор перед встречами с Арменией и Камеруном. Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков и хавбек «Рубина» Александр Рязанцев вышли на поле в Зальцбурге с первых минут, а защитник «Локомотива» Тарас Бурлак дебютировал в сборной, выйдя на замену на 46-й минуте вместо Василия Березуцкого из ЦСКА. Сборная России благополучно прибыла в Зальцбург, где сегодня сыграет товарищеский матч против Камеруна, и направляется в отель, передает специальный корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН. Напомним, Дик Адвокат пригласил на этот матч 22 футболиста, включая присоединившегося вчера к команде защитника «Локомотива» Тараса Бурлака. Фото с сайта lenta.ru Александр, Команда, Адвокат, Камерун, ДИК, Тренер

Шешуков и Бурлак дебютировали за сборную России

Шешуков и Бурлак дебютировали за сборную РоссииНовобранцы сборной России достойно проявили себя в товарищеском матче с Камеруном, завершившемся со счетом 0:0, заявил агентству «Р-Спорт» главный тренер команды Дик Адвокат. В контрольной встрече, прошедшей во вторник в Австрии, впервые в составе команды выступили хавбек казанского «Рубина» Александр Рязанцев, московский спартаковец Александр Шешуков и представитель столичного «Локомотива» Тарас Бурлак.

В товарищеском матче сборной России с Камеруном главный тренер национальной команды Дик Адвокат выпустил на поле всех новичков, вызванных на сбор перед встречами с Арменией и Камеруном. Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков и хавбек «Рубина» Александр Рязанцев вышли на поле в Зальцбурге с первых минут, а защитник «Локомотива» Тарас Бурлак дебютировал в сборной, выйдя на замену на 46-й минуте вместо Василия Березуцкого из ЦСКА.

Сборная России благополучно прибыла в Зальцбург, где сегодня сыграет товарищеский матч против Камеруна, и направляется в отель, передает специальный корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН. Напомним, Дик Адвокат пригласил на этот матч 22 футболиста, включая присоединившегося вчера к команде защитника «Локомотива» Тараса Бурлака.

Фото с сайта lenta.ru

Нойштедтер дебютировал за сборную России
Полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер, накануне получивший паспорт гражданина РФ, дебютировал в сборной России по ходу товарищеского матча с командой Чехии. 28-летний футболист вошёл в игру на 64-й минуте.

Малафеев отказался выступать за сборную России
Голкипер приостановит выступление за сборную России Один из ведущих российских вратарей Вячеслав Малафеев заявил, что собирается временно приостановить свою карьеру в сборной. Поводом для этого решения послужило желание футболиста больше времени проводить с детьми. Официальный сайт Российского футбольного союза (РФС) распространил заявление голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева, в котором футболист сообщает, что решил временно приостановить выступление за национальную команду ради возможности больше времени уделять своим...


  • Александр,
  • Команда,
  • Адвокат,
  • Камерун,
  • ДИК,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: