В Петербурге откроют пятизвездочный отель на Вознесенском проспекте

В Петербурге откроют пятизвездочный отель на Вознесенском проспектеОтель W St. Petersburg (проспект Вознесенский, 6А) рассчитан на 137 номеров, включая 10 люксов. Как отметила присутствовавшая на открытии гостиницы губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, в данный момент номерной фонд 646 гостиниц города насчитывает более 28 тыс. номеров, каждый год прибавляется порядка 1,5 тыс. номеров.

К 2014 году количество отелей в городе, работающих под брендами сети Starwood Hotels & Resorts, увеличиться до 25. В частности, к началу 2014 года компания намерена открыть Aloft Brooklyn, вторую гостиницу Westin и отели Aloft и Four Points By Sheraton.

В Петербурге завтра, 8 июня, на Вознесенском проспекте 6, литера А откроется отель W St.Petersburg бренда W Hotels Worldwide компании Starwood Hotels and Resorts. Как сообщает пресс-служба городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам, новый пятизвездочный гостиничный комплекс занимает 9,6 тыс. кв. метров на 8-ми надземных этажах и одном подземном.

В Петербурге хулиган "заминировал" клуб на Лиговском проспекте
Позже полиции удалось задержать 31-летнего петербуржца, который сообщил о ложyом заминировании из хулиганских побуждений.

Петербург: Автомобиль сбил лося на Витебском проспекте
На Витебском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал лось. Очевидцы событий сообщают о том, что инцидент произошел в ночь на четверг, 26 мая.

В Петербурге пресекли акцию оппозиции на площади Восстания
На площади Восстания в Санкт-Петербурге пресечена несанкционированная акция оппозиции. Об этом сообщает РИА Новости. Полиция задержала нескольких оппозиционных активистов. ОМОНовцы затаскивают задержанных в автобусы. Пользователи твиттера сообщают, что в число задержанных попал случайный прохожий с шариками в руках. Задержания продолжаются. «Темп задержаний — 1 в минуту», — написал @seroslov. По данным телеканала «Дождь», задержаны уже несколько десятков человек. В основном это активисты «Левого фронта».

В Петербурге ювелирный магазин ограбили на 20 миллионов рублей
В Санкт-Петербурге пятеро в масках ограбили ювелирный магазин на 20 миллионов рублей. Нападению подвергся магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте рядом со станцией метро «Московская».

В Москве задержан виновник ДТП на Кутузовском проспекте
В Москве задержали виновника ДТП на Кутузовском проспекте, который скрылся после происшествия, передает ТАСС заявление начальника пресс-службы ГУМВД по Москве Андрея Галиакберова.


  • Тысяча,
  • Номер,
  • Проспект,
  • Литер,
  • Отель,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: