Челябинских сирот отправляют в психбольницу за проступки

Челябинских сирот отправляют в психбольницу за проступкиВ Челябинске ситуацией в школе-интернате № 13 заинтересовались следственные органы – здесь в течение года в психоневрологический стационар по разным причинам были помещены 40 воспитанников, сообщили Агентству новостей «Доступ» в СУ СКР региона.

Согласно результатам прокурорской проверки детских медицинских учреждений в Челябинской области, воспитанников интернатов за проступки отправляют в психбольницы, где лечат сильнодействующими лекарствами, заявила в среду региональный уполномоченный по правам ребенка Маргарита Павлова.

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова рассказала о жестоком обращении с воспитанниками детских домов на территории региона. Как написала она в своем блоге, проверка прокуратуры Челябинской области подтвердила, что за проступки детей в качестве наказания отправляли в психбольницы.

Украинских солдат, рассказывающих об ужасах войны, отправляют в психбольницы
Украинские солдаты все чаще начинают открыто выражать недовольство карательными методами Нацгвардии и армии Украины, которые используются против мирного населения востока страны.

Надежда Гуськова отправляется в Дубаи за Феррари
Певица Надежда Гуськова отправляется в Дубаи, где помимо прочего планирует посетить Развлекательный парк Ferrari World. Девушка является большим поклонником автомобилей, поэтому этот парк развлечений был её мечтой ровно с момента самого открытия центра, который состоялся в 2010 году. Ferrari World называют диснейлендом для взрослых, поскольку именно там собираются все поклонники итальянского спорткара и фанаты острых приключений. — Особенно мне хочется побывать на 3D стимуляторе «Формулы 1» — говорит Надя Гуськова. – Было время, я с интересом наблюдала за...

Активистку оппозиции поместили в психбольницу после акции протеста
Активистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, сообщает «Эхо Москвы». На прошлой неделе в Психбольницу им. Ганнушкина была доставлена Вера Лаврешина из «Другой России» за акцию у Центризбиркома. Как передает «Эхо», активистку из бурятского отделения «Солидарности» Надежду Низовкину также отвезли в Психиатрическую больницу имени Ганнушкина.

Командование афганской армией в провинции Гильменд отправили в отставку за коррупцию и неэффективность
В подразделениях афганской армии, сражающихся против группировки «Талибан» (организация запрещена в РФ) в провинции Гильменд на юге страны, происходит смена командования.

Правительство Молдавии отправлено в отставку
Правительство Молдавии, возглавляемое Валерием Стрельцом, сегодня отправлено в отставку.


  • Область,
  • Психбольница,
  • Павлов,
  • Маргарит,
  • Ребенка,
  • Воспитанник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: