В Москве при получении взятки за переаттестацию задержан майор полиции

В Москве при получении взятки за переаттестацию задержан майор полицииПо словам Алексеевой, в настоящее время в отношении Зорькина готовятся материалы для передачи в главное следственное управление СКР по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. С 1 марта 2011 года в рамках реформы МВД в ведомстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая должна завершиться к 1 августа этого года.

Сотрудники управления собственной безопасности (УСБ) ГУ МВД по Москве задержали коллегу из окружного УВД — сотрудника отдела СБ УВД по Северному округу; по оперативным данным, он вымогал деньги за содействие при прохождении сотрудником переаттестации.

В Москве задержан сотрудник отдела собственной безопасности УВД по Северному административному округу столицы, вымогавший взятку у своего коллеги за помощь в прохождении переаттестации. Как сообщила пресс-секретарь начальника ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева, по подозрению в вымогательстве взятки задержан старший оперуполномоченный ОСБ УВД по САО майор милиции Сергей Зорькин.

Фото с сайта lenta.ru

Следователь полиции попался в Москве на получении взятки в 600 тыс. рублей
А несколькими днями ранее его коллега был задержан в Сочи при получении взятки в 10 млн рублей.

В Москве чиновника ФНС задержали при получении взятки в 6 млн рублей
Полиция при содействии Федеральной налоговой службы России провела операцию по задержанию замначальника отдела выездных проверок инспекции N24 ФНС России по Москве.

В Якутске при получении взятки задержан сотрудник МВД
В последующем сотрудник полиции был задержан оперативными сотрудниками ОСБ МВД по РС ( Я ) и ФСБ России по РС ( Я ). В настоящее время сотрудник полиции задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


  • Москва,
  • УВД,
  • МВД,
  • Переаттестация,
  • Прохождение,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: