По факту взрыва в московском музее возбуждено уголовное дело Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве принято к производству уголовное дело, возбужденное по ст. 218 УК РФ (нарушение правил использования взрывчатых веществ) по факту взрыва в музее «Сфера». Как сообщили «Росбалту» в СК РФ, следствием установлено, что в 13:00 в среду перед зданием музея, расположенного по улице Ивана Франко д. 22 корп. 1, при демонстрации детям опыта с «холодным огнем» произошел взрыв, в результате которого пострадало пять человек. В результате взрыва в московском музее «Сфера» пострадали четверо детей приехавших на экскурсию из подмосковного дома отдыха, рассказал источник в правоохранительных органах столицы. «Четыре ребенка в возрасте от 9 до 11 лет приехали в Москву в музей на платную экскурсию с вожатым из лагеря отдыха «Мир знаний», расположенного в Красногорском районе Московской области, в селе Петров-Дальней», — сообщил он. Следователи проверяют документацию в московском музее науки и техники «Сфера», где сегодня в результате неудачного эксперимента экскурсовод лишилась руки, а пятеро детей пострадали. Не исключена возможность возбуждения уголовного дела, сообщили в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Результат, Музей, Сфера, Орган, Столица, Отдых

По факту взрыва в московском музее возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в московском музее возбуждено уголовное делоСледственными органами ГСУ СК РФ по Москве принято к производству уголовное дело, возбужденное по ст. 218 УК РФ (нарушение правил использования взрывчатых веществ) по факту взрыва в музее «Сфера». Как сообщили «Росбалту» в СК РФ, следствием установлено, что в 13:00 в среду перед зданием музея, расположенного по улице Ивана Франко д. 22 корп. 1, при демонстрации детям опыта с «холодным огнем» произошел взрыв, в результате которого пострадало пять человек.

В результате взрыва в московском музее «Сфера» пострадали четверо детей приехавших на экскурсию из подмосковного дома отдыха, рассказал источник в правоохранительных органах столицы. «Четыре ребенка в возрасте от 9 до 11 лет приехали в Москву в музей на платную экскурсию с вожатым из лагеря отдыха «Мир знаний», расположенного в Красногорском районе Московской области, в селе Петров-Дальней», — сообщил он.

Следователи проверяют документацию в московском музее науки и техники «Сфера», где сегодня в результате неудачного эксперимента экскурсовод лишилась руки, а пятеро детей пострадали. Не исключена возможность возбуждения уголовного дела, сообщили в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.


  • Результат,
  • Музей,
  • Сфера,
  • Орган,
  • Столица,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: