В Москве задержан милиционер, вымогавший взятку за переаттестацию

В Москве задержан милиционер, вымогавший взятку за переаттестациюПо словам Алексеевой, в настоящее время в отношении Зорькина готовятся материалы для передачи в главное следственное управление СКР по Москве для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. С 1 марта 2011 года в рамках реформы МВД в ведомстве приступили к проведению внеочередной переаттестации, которая должна завершиться к 1 августа этого года.

Сотрудники управления собственной безопасности (УСБ) ГУ МВД по Москве задержали коллегу из окружного УВД — сотрудника отдела СБ УВД по Северному округу; по оперативным данным, он вымогал деньги за содействие при прохождении сотрудником переаттестации.

В Москве задержан сотрудник отдела собственной безопасности УВД по Северному административному округу столицы, вымогавший взятку у своего коллеги за помощь в прохождении переаттестации. Как сообщила пресс-секретарь начальника ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева, по подозрению в вымогательстве взятки задержан старший оперуполномоченный ОСБ УВД по САО майор милиции Сергей Зорькин.

Фото с сайта lenta.ru

За получение взятки в Москве задержан первый замглавы управления ФТС
В Москве задержан высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, первый замглавы управления товарной номенклатуры ФТС Евгений Маляров подозревается в получении взятки в крупном размере.

За "крышевание" борделя в Москве задержан капитан полиции
Интересно, что в момент задержания правоохранитель получал взятку в размере 15 тысяч рублей от «жриц любви» за их избавление от преследования полицейскими. Он не просто крышевал проституцию, но и знал о том, что среди представительниц древнейшей профессии работают девушки по 15-17 лет, которые вообще являются несовершеннолетними.

В Москве задержан лихач, сбивший старика за сделанное ему замечание
Сотрудники столичной полиции задержала водителя автомобиля BMW, который сбил в Москве пожилого мужчину в ходе дорожного конфликта.

В Москве задержан художник, приписавший себе вину за теракт в Минске
В Москве задержан скандальный белорусский художник Денис Лимонов, разыскиваемый правоохранительными органами Белоруссии.

В Москве задержан мошенник, "продававший" генеральский пост за 2 млн евро
Как сообщили «Росбалту» в пресс-центре МВД РФ, злоумышленник действовал под видом доверенного лица высокопоставленных чиновников.


  • Москва,
  • УВД,
  • МВД,
  • Переаттестация,
  • Прохождение,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: