Погибшие под Уфой солдаты служили в спецназе Внутренних войск В ночь со вторника на среду, около 00:45 по московскому времени, в Уфимском районе Башкирии произошел трагический инцидент. в результате которого погибли два солдата срочной службы — во время движения пешей колонны по автодороге Бузовьязы-Бекетово, в строй солдат на своей иномарке въехал офицер. Напомним, по предварительным данным, 15 сентября в 01:45 на 2-м км дороги Булгаково — Бекетово 27-летний начальник вещевой части, управляя автомобилем Mitsubishi, наехал на троих пешеходов, шедших по проезжей части. Военнослужащий внутренних войск МВД России находился за рулем иномарки, которая в среду врезалась в пешую колонну военных в Башкирии, в результате чего два человека погибли, один пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Внутренних войск (ВВ) МВД РФ. Результат, Башкирия, МВД, Войско, Среда, Россия

Погибшие под Уфой солдаты служили в спецназе Внутренних войск

Погибшие под Уфой солдаты служили в спецназе Внутренних войскВ ночь со вторника на среду, около 00:45 по московскому времени, в Уфимском районе Башкирии произошел трагический инцидент. в результате которого погибли два солдата срочной службы — во время движения пешей колонны по автодороге Бузовьязы-Бекетово, в строй солдат на своей иномарке въехал офицер.

Напомним, по предварительным данным, 15 сентября в 01:45 на 2-м км дороги Булгаково — Бекетово 27-летний начальник вещевой части, управляя автомобилем Mitsubishi, наехал на троих пешеходов, шедших по проезжей части.

Военнослужащий внутренних войск МВД России находился за рулем иномарки, которая в среду врезалась в пешую колонну военных в Башкирии, в результате чего два человека погибли, один пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Внутренних войск (ВВ) МВД РФ.

Спецназ внутренних войск России
У предшественников российских внутренних войск долгое время не было своего спецназа.

В Москве спецназовец спас собаку ценой собственной жизни
В Москве при спасении собаки из-под колёс электрички погиб сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Рысь» Константин Волков, сообщает Вести.


  • Результат,
  • Башкирия,
  • МВД,
  • Войско,
  • Среда,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: