Погибшие под Уфой солдаты служили в спецназе Внутренних войск

Погибшие под Уфой солдаты служили в спецназе Внутренних войскВ ночь со вторника на среду, около 00:45 по московскому времени, в Уфимском районе Башкирии произошел трагический инцидент. в результате которого погибли два солдата срочной службы — во время движения пешей колонны по автодороге Бузовьязы-Бекетово, в строй солдат на своей иномарке въехал офицер.

Напомним, по предварительным данным, 15 сентября в 01:45 на 2-м км дороги Булгаково — Бекетово 27-летний начальник вещевой части, управляя автомобилем Mitsubishi, наехал на троих пешеходов, шедших по проезжей части.

Военнослужащий внутренних войск МВД России находился за рулем иномарки, которая в среду врезалась в пешую колонну военных в Башкирии, в результате чего два человека погибли, один пострадал, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Внутренних войск (ВВ) МВД РФ.

Спецназ внутренних войск России
У предшественников российских внутренних войск долгое время не было своего спецназа.

В Москве спецназовец спас собаку ценой собственной жизни
В Москве при спасении собаки из-под колёс электрички погиб сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) «Рысь» Константин Волков, сообщает Вести.

Под Уфой собака застряла в бампере автомобиля после ДТП
10 июля на трассе «Уфа-Аэропорт» животное резко выскочило на трассу и было сбито автомобилем «Nissan». После удара собака оказалась застрявшей в решетке под бампером.

Грефоводник
Греф родился в 1964 году в селе Панфилово на севере Казахстана в семье немцев, высланных из Донбасса в 1941 году (так что возникший во время его реформаторства ярлык «немецко-чеченский фашист» неверен).

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…


  • Результат,
  • Башкирия,
  • МВД,
  • Войско,
  • Среда,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: