Первый в России фестиваль фильмов ужасов пройдет в Вологде Хоррор-фестиваль будет идти в «Синема Парке» в течение 2 месяцев: каждый четверг в фойе кинотеатра будет вечеринка, открывающая очередную неделю ужастиков. Открытие первого в России хоррор-фестиваля «После заката» состоится в Вологде 14 июня. В период с 16 июня по 10 августа в сети кинотеатров «Синема Парк» по всей стране будут показаны девять новых фильмов ужасов. В рамках фестиваля будут показаны девять новых фильмов ужасов, которые представят зрителям все виды хоррора. Культовый американский жанровый кинофестиваль After Dark Horrorfest отобрал самых талантливых независимых режиссеров и предоставил им бюджет для реализации своих творческих идей. УЖАС, Фильм, «синема, ВИД, Зритель, Хоррора

Первый в России фестиваль фильмов ужасов пройдет в Вологде

Хоррор-фестиваль будет идти в «Синема Парке» в течение 2 месяцев: каждый четверг в фойе кинотеатра будет вечеринка, открывающая очередную неделю ужастиков.

Открытие первого в России хоррор-фестиваля «После заката» состоится в Вологде 14 июня. В период с 16 июня по 10 августа в сети кинотеатров «Синема Парк» по всей стране будут показаны девять новых фильмов ужасов.

В рамках фестиваля будут показаны девять новых фильмов ужасов, которые представят зрителям все виды хоррора. Культовый американский жанровый кинофестиваль After Dark Horrorfest отобрал самых талантливых независимых режиссеров и предоставил им бюджет для реализации своих творческих идей.

В Эстонии готовятся к юбилейному фестивалю фильмов ужасов
ХААПСАЛУ, 17 апреля. В эстонском городе Хаапсалу проходят, пожалуй, самые необычные мероприятия во всей стране.

Первый в России чемпионат по пляжному американскому футболу пройдет в Крыму
Первый в России чемпионат по пляжному американскому футболу пройдет 23-31 июля в поселке Оленевка Черноморского района Крыма.


  • УЖАС,
  • Фильм,
  • «синема,
  • ВИД,
  • Зритель,
  • Хоррора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.