В Ереване состоится премьера первого армянского фильма ужасов

В ближайшую пятницу в Ереване пройдет премьера первого в истории армянского кинематографа фильма ужасов. Показ фильма «Ярость» состоится в кинотеатре «Москва».

Режиссером 105-минутного фильма выступил Наири Акопян, сценаристом — Татевик Ктоян. В фильме использованы спецэффекты, но, как утверждают создатели, они не являются преобладающими.

Премьера первого в истории армянского кинематографа фильма ужасов «Ярость» состоится в пятницу в ереванском кинотеатре «Москва», сообщил в армянский сайт Panorama.am. Фильм создан совместными усилиями компаний «Нью Стар» и «Азг продакшнс», его режиссером стал Наири Акопян, сценарий написал Татевик Ктоян, а продюсерами выступили Айк Арутюнян и Самвел Саакян.

Ален Делон прибыл в Ереван на премьеру фильма «С Новым годом, мамы!»
В связи с премьерой лирической комедии «С Новым годом, мамы!» в Ереван прибыл всемирно известный французский актер Ален Делон. Делона в Армению пригласила кинокомпании «AP cinema».

В Тбилиси состоялась премьера фильма «Али и Нино»
БАКУ /Trend/ — В столице Грузии Тбилиси в субботу состоялась премьера версии на грузинском языке художественного фильма «Али и Нино».

В Баку состоится премьера фильма про Дронго
27 мая в Киноцентре «Низами» в Баку состоится премьера художественно фильма «Xeyirlə şərin rəqsi» («Танец добра и зла»), сообщает Trend life со ссылкой на сайт киностудии «Азербайджанфильм» имени Джафара Джаббарлы.

В Таллине состоялась премьера фильма о русских школах в Эстонии
Кинолента посвящена как истории развития таких школ в стране, так и трудностям, с которыми учебные учреждения сталкиваются сегодня.

2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь» (трейлер)
В этом фильме — важно все. И название — «Битва за Севастополь». И то, что он сделан совместно Россией и Украиной.


  • Фильм,
  • УЖАС,
  • Акопян,
  • Наири,
  • Кинотеатр,
  • Кинематограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: