В Греции арестовали хакера, взломавшего сайт Интерпола в 15 лет LulzSec недавно взломала компьютеры японской компании Nintendo, а Anonymous сайты Visa и Mastercard, крупнейших платежных систем, в знак протеста против решения компаний заблокировать добровольные пожертвования в адрес сайта WikiLeaks. В Греции полиция арестовала 18-летнего хакера, обвиняемого во взломе интернет-сайтов международного полицейского агетства Интерпол и ряда государственных учреждений США, в том числе министерства обороны и Федерального бюро расследований. В начале этой недели группа хакеров, называющая себя LulzSec, разместила исходные коды Sony на файлооблеменных сайтах. Ранее эта организация взломала компьютерные сети других крупных компаний, в частности, телеканалов Fox и PBS, пишет The New York Times. Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Компания, Местил, КОД, Хакер, Неделя

В Греции арестовали хакера, взломавшего сайт Интерпола в 15 лет

В Греции арестовали хакера, взломавшего сайт Интерпола в 15 летLulzSec недавно взломала компьютеры японской компании Nintendo, а Anonymous сайты Visa и Mastercard, крупнейших платежных систем, в знак протеста против решения компаний заблокировать добровольные пожертвования в адрес сайта WikiLeaks.

В Греции полиция арестовала 18-летнего хакера, обвиняемого во взломе интернет-сайтов международного полицейского агетства Интерпол и ряда государственных учреждений США, в том числе министерства обороны и Федерального бюро расследований.

В начале этой недели группа хакеров, называющая себя LulzSec, разместила исходные коды Sony на файлооблеменных сайтах. Ранее эта организация взломала компьютерные сети других крупных компаний, в частности, телеканалов Fox и PBS, пишет The New York Times.

Фото с сайта lenta.ru

Почти половина россиянок расстаются с девственностью в 15 лет — сексолог
По данным президента профессионального сообщества врачей-сексологов Евгения Кульгавчука, 41% юных россиянок теряют девственность за три года до наступления совершеннолетия — в 15 лет.

Нижегородка стала бабушкой в 29 лет
Ранние роды стали своеобразной традицией для семьи из небольшого города в Нижегородской области.


  • САЙТ,
  • Компания,
  • Местил,
  • КОД,
  • Хакер,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: