Глава топливной биржи Маслов ушел в отставку из-за конфликта с ФАС «При проведении анализа реестров сделок было установлено, что сделки заключались не только по большей цене покупателя, но также и по большей цене продавца, так как его заявка поступила раньше и являлась по цене более выгодной для покупателя, чем заявка самого покупателя», — отмечает ведомство. ФАС России возбудила дела в отношении НП «Межрегиональная Биржа Нефтегазового Комплекса» и ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» за незаконные действия по определению победителей биржевых торгов нефтепродуктами, сообщила сегодня пресс-служба ведомства. Президент Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи Сергей Маслов ушел в отставку, сообщил РБК источник, близкий к совету директоров биржи. По его данным, совет директоров биржи накануне удовлетворил заявление Маслова об отставке. Фото с сайта lenta.ru ЦЕНА, Биржа, Покупатель, Директор, Заявка, Маслов

Глава топливной биржи Маслов ушел в отставку из-за конфликта с ФАС

Глава топливной биржи Маслов ушел в отставку из-за конфликта с ФАС«При проведении анализа реестров сделок было установлено, что сделки заключались не только по большей цене покупателя, но также и по большей цене продавца, так как его заявка поступила раньше и являлась по цене более выгодной для покупателя, чем заявка самого покупателя», — отмечает ведомство.

ФАС России возбудила дела в отношении НП «Межрегиональная Биржа Нефтегазового Комплекса» и ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» за незаконные действия по определению победителей биржевых торгов нефтепродуктами, сообщила сегодня пресс-служба ведомства.

Президент Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи Сергей Маслов ушел в отставку, сообщил РБК источник, близкий к совету директоров биржи. По его данным, совет директоров биржи накануне удовлетворил заявление Маслова об отставке.

Фото с сайта lenta.ru

Гендиректор Booking.com ушел в отставку из-за романа с сотрудницей
Гендиректор компании Priceline Group и входящего в него сервиса бронирований Booking.com Даррен Хьюстон ушел в отставку из-за романа с сотрудницей. Об этом говорится в сообщении Priceline Group.

Глава Yahoo Скотт Томпсон ушел в отставку из-за ошибки в резюме
СМИ выяснили, что экс-генеральный директор интернет-компании Yahoo болен страшным недугом.


  • ЦЕНА,
  • Биржа,
  • Покупатель,
  • Директор,
  • Заявка,
  • Маслов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.