"Салават Юлаев" подписал Радулова и Трубачёва Радулов прошлый сезон провел в двух клубах. За «Северсталь» нападающий сыграл 21 матч, в котором набрал 2 (1+1) очка. Правление хоккейного клуба «Салават Юлаев» одобрило заключение контрактов с Игорем Радуловом и Юрием Трубачевым, сообщает официальный сайт уфимской команды. Соглашение с нападающими Радуловым и Трубачевым заключено соответственно на 2 и 3 года. На очередном заседании правления «Салавата Юлаева» было объявлено о подписании контрактов с форвардами Игорем Радуловым и Юрием Трубачевым, сообщает пресс-служба уфимского клуба. Радулов-старший, который в минувшем сезоне выступал в «Северстали» и «Витязе», подписал контракт на два года, лидер «Северстали» Трубачев — на три. Фото с сайта lenta.ru Трубачев, ЮРИЙ, Игорь, КЛУБ, Радулов, Северсталь

"Салават Юлаев" подписал Радулова и Трубачёва

'Салават Юлаев' подписал Радулова и ТрубачёваРадулов прошлый сезон провел в двух клубах. За «Северсталь» нападающий сыграл 21 матч, в котором набрал 2 (1+1) очка.

Правление хоккейного клуба «Салават Юлаев» одобрило заключение контрактов с Игорем Радуловом и Юрием Трубачевым, сообщает официальный сайт уфимской команды. Соглашение с нападающими Радуловым и Трубачевым заключено соответственно на 2 и 3 года.

На очередном заседании правления «Салавата Юлаева» было объявлено о подписании контрактов с форвардами Игорем Радуловым и Юрием Трубачевым, сообщает пресс-служба уфимского клуба. Радулов-старший, который в минувшем сезоне выступал в «Северстали» и «Витязе», подписал контракт на два года, лидер «Северстали» Трубачев — на три.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» подписал Платонова
Воспитанник саратовского хоккея Денис Платонов начал профессиональную хоккейную карьеру в 1998-ом году в Высшей лиге в составе «Кристалла». После этого Платонов выступал за «Ак Барс», «Нефтехимик», магнитогорский «Металлург» и «Авангард».

"Салават Юлаев" подписал контракт с Якубом Накладалом
Всего Гадамчик пригласил в сборную 23 игрока, сообщает официальный сайт Ассоциации хоккея Чехии. КХЛ в сборной Чехии представляют вратарь Якуб Штепанек, защитники Мирослав Блятак, Якуб Накладал, Лукаш Краичек, Мартин Шкоула и Петр Часлава, нападающие Якуб Петружалек, Петр Врана, Иржи Новотны, Якуб Клепиш, Марек Квапил, Петр Пруха и Збынек Иргл.


  • Трубачев,
  • ЮРИЙ,
  • Игорь,
  • КЛУБ,
  • Радулов,
  • Северсталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.