"Салават Юлаев" подписал Радулова и Трубачёва

'Салават Юлаев' подписал Радулова и ТрубачёваРадулов прошлый сезон провел в двух клубах. За «Северсталь» нападающий сыграл 21 матч, в котором набрал 2 (1+1) очка.

Правление хоккейного клуба «Салават Юлаев» одобрило заключение контрактов с Игорем Радуловом и Юрием Трубачевым, сообщает официальный сайт уфимской команды. Соглашение с нападающими Радуловым и Трубачевым заключено соответственно на 2 и 3 года.

На очередном заседании правления «Салавата Юлаева» было объявлено о подписании контрактов с форвардами Игорем Радуловым и Юрием Трубачевым, сообщает пресс-служба уфимского клуба. Радулов-старший, который в минувшем сезоне выступал в «Северстали» и «Витязе», подписал контракт на два года, лидер «Северстали» Трубачев — на три.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» подписал Платонова
Воспитанник саратовского хоккея Денис Платонов начал профессиональную хоккейную карьеру в 1998-ом году в Высшей лиге в составе «Кристалла». После этого Платонов выступал за «Ак Барс», «Нефтехимик», магнитогорский «Металлург» и «Авангард».

"Салават Юлаев" подписал контракт с Якубом Накладалом
Всего Гадамчик пригласил в сборную 23 игрока, сообщает официальный сайт Ассоциации хоккея Чехии. КХЛ в сборной Чехии представляют вратарь Якуб Штепанек, защитники Мирослав Блятак, Якуб Накладал, Лукаш Краичек, Мартин Шкоула и Петр Часлава, нападающие Якуб Петружалек, Петр Врана, Иржи Новотны, Якуб Клепиш, Марек Квапил, Петр Пруха и Збынек Иргл.

"Салават Юлаев" подписал контракт с финским хоккеистом
Финский нападающий Антти Пильстрем продолжит карьеру в уфимском хоккейном клубе «Салават Юлаев», сообщает официальный сайт команды. Контракт 27-летнего хоккеиста рассчитан на два года.

«Салават Юлаев» предложил игроков для сборной по футболу
Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев» предложил своих игроков для усиления сборной России по футболу. Об этом сообщается в Twitter уфимской команды.

«Салават Юлаев» продлил контракты с голкипером Сведбергом и защитником Леписте
«Салават Юлаев» продлил контракты с голкипером Никласом Сведбергом и защитником Сами Леписте, сообщается на официальном сайте уфимского хоккейного клуба.


  • Трубачев,
  • ЮРИЙ,
  • Игорь,
  • КЛУБ,
  • Радулов,
  • Северсталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: