Олег Чиркунов раскритиковал генплан Кудымкара На совещании в Кудымкаре генплан города был назван оторванным от действительности, а всем пермским архитекторам предложено пройти градостроительный ликбез у ведущих экспертов в этой области. К таким выводам пришел губернатор края, перед совещанием осмотревший с вертолета нарезку кварталов в городе. Генплан Кудымкара был разработан еще в 2009 году пермской компанией «Проектное Бюро ЮБЦ», прошел публичные слушания, но он не отражает реальных перспектив развития города. И такая ситуация практически со всеми генпланами городов края, разработанных за последнее время, считает Чиркунов. Пермский край будет приглашать известных архитекторов читать лекции для специалистов в градопланировании. Такую задачу перед краевым министерством регионального развития сегодня поставил губернатор Олег Чиркунов на совещании в Кудымкаре, где обсудили генплан столицы Коми-Пермяцкого округа. Чиркун, Совещание, Вития, Губернатор, КРАЙ, Город

Олег Чиркунов раскритиковал генплан Кудымкара

Олег Чиркунов раскритиковал генплан КудымкараНа совещании в Кудымкаре генплан города был назван оторванным от действительности, а всем пермским архитекторам предложено пройти градостроительный ликбез у ведущих экспертов в этой области. К таким выводам пришел губернатор края, перед совещанием осмотревший с вертолета нарезку кварталов в городе.

Генплан Кудымкара был разработан еще в 2009 году пермской компанией «Проектное Бюро ЮБЦ», прошел публичные слушания, но он не отражает реальных перспектив развития города. И такая ситуация практически со всеми генпланами городов края, разработанных за последнее время, считает Чиркунов.

Пермский край будет приглашать известных архитекторов читать лекции для специалистов в градопланировании. Такую задачу перед краевым министерством регионального развития сегодня поставил губернатор Олег Чиркунов на совещании в Кудымкаре, где обсудили генплан столицы Коми-Пермяцкого округа.

Виталий Мутко и Олег Чиркунов подписали соглашение о развитии спорта
Возводится спортивный центр при поддержке Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». В общей сложности на строительство Федерального центра подготовки по зимним видам спорта из федерального бюджета выделено почти 4,5 млрд рублей.

Олег Блохин сетует на несправедливое судейство
Наставник футбольного киевского «Динамо» Олег Блохин раскритиковал судейскую бригаду после воскресного матча седьмого тура чемпионата Украины по футболу с «Металлургом» в Запорожье, выигранного его подопечными со счетом 2:1. «Это просто…


  • Чиркун,
  • Совещание,
  • Вития,
  • Губернатор,
  • КРАЙ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.