Во Владимирской области разбился самолет Piper

Во Владимирской области разбился самолет PiperПо сообщению областного управления МЧС, вчера в 20.10 в единую службу спасения Кольчугинского района поступил сигнал о падении самолета. Как потом выяснилось, ЧП произошло около поселка Раздолье.

Вечером 7 июня на территории Кольчугинского района Владимирской области произошла катастрофа легкомоторного самолета «Paiper», в результате которой погибли оба находившихся на борту человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, информация о падении в поле в районе п. Раздолье Кольчугинского района летательного аппарата поступила в единую службу спасения 01 в 21.10 мск.

Двое мужчин погибли при крушении во Владимирской области самолета марки Paiper, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ. Сообщение о падении самолета поступило в единую службу спасения в 20:10 по местному времени во вторник, 7 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Во Владимирской области ВИЧ-инфицированный мог заразить 15-летнюю девушку
Во Владимирской области в суд передано дело в отношении совершеннолетнего ВИЧ-инфицированного мужчины за интимную связь с 15-летней девушкой.

Крушении вертолета во Владимирской области и другие новости Первого канала
При крушении вертолета МВД во Владимирской области погибли два человека Два человека погибли и столько же пострадали — это последние данные о крушении вертолёта во Владимирской области.

Во Владимирской области завели дело из-за рыбы
Таможенники возбудили уголовное дело по факту контрабанды во Владимирской области девяти тонн запрещенной к ввозу в Россию рыбы из Дании и Швеции, более половины ее уже попало в торговые сети…

В дорожной аварии во Владимирской области погиб человек (фото аварии)
В дорожной аварии во Владимирской области погиб один человек, — передает региональное подразделение МЧС Российской Федерации.

Во Владимирской области осудили убийцу 5-летнего Богдана Прахова
Сергея Козлова отправили на принудительное лечение в психушку.


  • Самолет,
  • Спасение,
  • Служба,
  • Падение,
  • МЧС,
  • Раздолье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: