Медведев назвал работу Трутнева «безобразием» Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал работу министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева, и охарактеризовал работу его ведомства «полным безобразием». Глава российского государства выразил недовольство, что за год не было выполнено ни одного поручения по совершенствованию правовой базы в области охраны окружающей среды. Д.Медведев напомнил, что год назад Госсовет по экологии принял целый перечень законопроектов и потребовал отчета от Ю.Трутнева о том, какие произошли изменения в законодательстве. В свою очередь глава Минприроды доложил, что три законопроекта поступили в Госдуму, а три — рассматриваются в правительстве. «Не могу сказать, что все решения, которые принимаются на этих совещаниях, хорошо исполняются», — сказал Медведев. Президент в среду обсуждает проблемы экологии с представителями неправительственных экологических организаций, встреча проходит в неформальной обстановке в Тайницком саду Кремля. Экология, Работа, Медведев, Президент, Госдума, Закпроект

Медведев назвал работу Трутнева «безобразием»

Медведев назвал работу Трутнева «безобразием»Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал работу министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева, и охарактеризовал работу его ведомства «полным безобразием». Глава российского государства выразил недовольство, что за год не было выполнено ни одного поручения по совершенствованию правовой базы в области охраны окружающей среды.

Д.Медведев напомнил, что год назад Госсовет по экологии принял целый перечень законопроектов и потребовал отчета от Ю.Трутнева о том, какие произошли изменения в законодательстве. В свою очередь глава Минприроды доложил, что три законопроекта поступили в Госдуму, а три — рассматриваются в правительстве.

«Не могу сказать, что все решения, которые принимаются на этих совещаниях, хорошо исполняются», — сказал Медведев. Президент в среду обсуждает проблемы экологии с представителями неправительственных экологических организаций, встреча проходит в неформальной обстановке в Тайницком саду Кремля.


  • Экология,
  • Работа,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Госдума,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.