Медведев назвал работу Трутнева «безобразием»

Медведев назвал работу Трутнева «безобразием»Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал работу министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева, и охарактеризовал работу его ведомства «полным безобразием». Глава российского государства выразил недовольство, что за год не было выполнено ни одного поручения по совершенствованию правовой базы в области охраны окружающей среды.

Д.Медведев напомнил, что год назад Госсовет по экологии принял целый перечень законопроектов и потребовал отчета от Ю.Трутнева о том, какие произошли изменения в законодательстве. В свою очередь глава Минприроды доложил, что три законопроекта поступили в Госдуму, а три — рассматриваются в правительстве.

«Не могу сказать, что все решения, которые принимаются на этих совещаниях, хорошо исполняются», — сказал Медведев. Президент в среду обсуждает проблемы экологии с представителями неправительственных экологических организаций, встреча проходит в неформальной обстановке в Тайницком саду Кремля.

Медведев назвал состояние дорог в Крыму плачевным
Председатель правительства России Дмитрий Медведев назвал состояние дорог в Крыму плачевным, 80% автодорог не соответствуют нормативам.

Медведев назвал очевидным ущерб стран Запада от санкций
По его словам, государства, которые ввели ограничительные меры, потеряли около 100 миллиардов долларов. «Мы эти санкции не вводили, поэтому мы никакие страны не просим их убирать.


  • Экология,
  • Работа,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Госдума,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: