В Москве задержан майор полиции, вымогавший взятку за переаттестацию Сотрудники управления собственной безопасности (УСБ) ГУ МВД по Москве задержали коллегу из окружного УВД — сотрудника отдела СБ УВД по Северному округу; по оперативным данным, он вымогал деньги за содействие при прохождении сотрудником переаттестации. В Москве задержан сотрудник отдела собственной безопасности УВД по Северному административному округу столицы, вымогавший взятку у своего коллеги за помощь в прохождении переаттестации. Как сообщила пресс-секретарь начальника ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева, по подозрению в вымогательстве взятки задержан старший оперуполномоченный ОСБ УВД по САО майор милиции Сергей Зорькин. Начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев взял ситуацию под личный контроль. Также он поручил подготовить документы для освобождения от должности начальника ОСБ УВД по САО и привлечения начальника УВД округа к дисциплинарной ответственности. Фото с сайта lenta.ru УВД, Москва, МВД, Начальник, Округа, Прохождение

В Москве задержан майор полиции, вымогавший взятку за переаттестацию

В Москве задержан майор полиции, вымогавший взятку за переаттестациюСотрудники управления собственной безопасности (УСБ) ГУ МВД по Москве задержали коллегу из окружного УВД — сотрудника отдела СБ УВД по Северному округу; по оперативным данным, он вымогал деньги за содействие при прохождении сотрудником переаттестации.

В Москве задержан сотрудник отдела собственной безопасности УВД по Северному административному округу столицы, вымогавший взятку у своего коллеги за помощь в прохождении переаттестации. Как сообщила пресс-секретарь начальника ГУ МВД России по Москве Елена Алексеева, по подозрению в вымогательстве взятки задержан старший оперуполномоченный ОСБ УВД по САО майор милиции Сергей Зорькин.

Начальник ГУ МВД по Москве Владимир Колокольцев взял ситуацию под личный контроль. Также он поручил подготовить документы для освобождения от должности начальника ОСБ УВД по САО и привлечения начальника УВД округа к дисциплинарной ответственности.

Фото с сайта lenta.ru

За "крышевание" борделя в Москве задержан капитан полиции
Интересно, что в момент задержания правоохранитель получал взятку в размере 15 тысяч рублей от «жриц любви» за их избавление от преследования полицейскими. Он не просто крышевал проституцию, но и знал о том, что среди представительниц древнейшей профессии работают девушки по 15-17 лет, которые вообще являются несовершеннолетними.

В Москве задержан художник, приписавший себе вину за теракт в Минске
В Москве задержан скандальный белорусский художник Денис Лимонов, разыскиваемый правоохранительными органами Белоруссии.


  • УВД,
  • Москва,
  • МВД,
  • Начальник,
  • Округа,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.