СК не подтверждает, что причиной ЧП под Новосибирском мог быть теракт Следственный комитет России ранее сообщил, что сработало неустановленное взрывное устройство массой около килограмма в тротиловом эквиваленте. По словам источника, вывод о том, что бомба была безоболочной, сделан после того, как следователи осмотрели место взрыва и не нашли никаких частей оболочки взрывного устройства. Следователи не подтверждают, что причиной взрыва под Новосибирском мог быть теракт. Это всего лишь одна из основных версий происшествия, сообщил «РИА Новости» представитель Западно-Сибирского управления на транспорте СКР. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, около 11-30 московского времени машинист грузового поезда заметил, что на пути, по которому он следовал, поврежден рельс. Инцидент произошел на 3309 километре перегона между станциями Чик и Обь в Новосибирском районе. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, Прессслужба, Версия, Прокуратура, Происшествие, Управление

СК не подтверждает, что причиной ЧП под Новосибирском мог быть теракт

СК не подтверждает, что причиной ЧП под Новосибирском мог быть терактСледственный комитет России ранее сообщил, что сработало неустановленное взрывное устройство массой около килограмма в тротиловом эквиваленте. По словам источника, вывод о том, что бомба была безоболочной, сделан после того, как следователи осмотрели место взрыва и не нашли никаких частей оболочки взрывного устройства.

Следователи не подтверждают, что причиной взрыва под Новосибирском мог быть теракт. Это всего лишь одна из основных версий происшествия, сообщил «РИА Новости» представитель Западно-Сибирского управления на транспорте СКР.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, около 11-30 московского времени машинист грузового поезда заметил, что на пути, по которому он следовал, поврежден рельс. Инцидент произошел на 3309 километре перегона между станциями Чик и Обь в Новосибирском районе.

Фото с сайта lenta.ru

СКР не подтверждает информацию, что в Серебряном бору найдено тело внука Левитана
Столичный главк СКР организовал доследственную проверку по факту обнаружения в Серебряном бору тела мужчины с документами на имя Бориса Сударикова, но при этом не подтверждает, что погибший был внуком знаменитого…

Серьезная авария на ЛЭП погрузила во мрак почти всю Грузию
Конец света в Грузии: почти вся страна погрузилась в полную темноту. Причиной блэкаута, как сообщили в министерстве энергетики страны, стала серьезная авария на ЛЭП-500 «Имерети».


  • Взрыв,
  • Прессслужба,
  • Версия,
  • Прокуратура,
  • Происшествие,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.