Депутаты Санкт-Петербурга остались без огурцов и булочек со сливками В буфете Законодательного собрания Санкт-Петербурга перестали продаваться блюда со свежими огурцами и булочки со сливками, сообщает сегодня «Интерфакс». Как оказалось, пересмотр рациона депутатов был вызван опасениями за здоровье парламентариев. Как отмечает «Интерфакс», булочки с кремом были чрезвычайно популярны среди питерских депутатов. Теперь это блюдо заменено пирожными «Наполеон». Как передал корреспондент «Интерфакса», из меню исчезли блюда со свежими огурцами и знаменитые и чрезвычайно популярные среди парламентариев булочки со сливками. В беседе с корреспондентом буфетчица рассказала, как булочки перестали продавать из-за опасений, что их основной ингредиент может испортиться и нанести непоправимый вред здоровью народных избранников. Фото с сайта lenta.ru Булочка, Интерфакс, Сливка, Парламентарий, Огурец, Депутат

Депутаты Санкт-Петербурга остались без огурцов и булочек со сливками

Депутаты Санкт-Петербурга остались без огурцов и булочек со сливкамиВ буфете Законодательного собрания Санкт-Петербурга перестали продаваться блюда со свежими огурцами и булочки со сливками, сообщает сегодня «Интерфакс». Как оказалось, пересмотр рациона депутатов был вызван опасениями за здоровье парламентариев.

Как отмечает «Интерфакс», булочки с кремом были чрезвычайно популярны среди питерских депутатов. Теперь это блюдо заменено пирожными «Наполеон».

Как передал корреспондент «Интерфакса», из меню исчезли блюда со свежими огурцами и знаменитые и чрезвычайно популярные среди парламентариев булочки со сливками. В беседе с корреспондентом буфетчица рассказала, как булочки перестали продавать из-за опасений, что их основной ингредиент может испортиться и нанести непоправимый вред здоровью народных избранников.

Фото с сайта lenta.ru

DM: по ночам Гитлер тайно ел шоколадное печенье и булочки со сливками
По ночам нацистский лидер Адольф Гитлер тайно ел шоколадное печенье и булочки со сливками, пишет The Daily Mail.

Из-за прорыва трубы 10 домов во Фрунзенском района остались без тепла и горячей воды
На улице Белы Куна во Фрунзенском районе города был поврежден трубопровод.


  • Булочка,
  • Интерфакс,
  • Сливка,
  • Парламентарий,
  • Огурец,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: