В Петербурге суд по делу "жемчужного прапорщика" отложен до 1 июля В Санкт-Петербурге продолжился суд по делу так называемого «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко, обвиняемого в неоправданном применении силы к участникам оппозиционной акции 31 июля 2010 года. На предыдущем заседании многие ожидали вынесения приговора, однако суд успел лишь выслушать свидетелей со стороны обвинения. Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга отложил на 1 июля заседание по делу о превышении полномочий, возбужденному в отношении петербургского милиционера Вадима Бойко, которого СМИ и блогеры окрестили «жемчужным прапорщиком», сообщила РИА Новости адвокат Бойко Анна Мюррей. В Санкт-Петербурге прошло очередное заседание по делу прапорщика милиции Вадима Бойко, прозванного в СМИ и блогах «жемчужным прапорщиком». Как сообщает сегодня, 8 июня, корреспондентИА REGNUM, в ходе сегодняшнего заседания, на которое подсудимый явился с опозданием, были просмотрены некоторые видеоматериалы. Вадим, ДЕЛО, СУД, Прапорщик, СМИ, Санктпетербург

В Петербурге суд по делу "жемчужного прапорщика" отложен до 1 июля

В Петербурге суд по делу 'жемчужного прапорщика' отложен до 1 июляВ Санкт-Петербурге продолжился суд по делу так называемого «жемчужного прапорщика» Вадима Бойко, обвиняемого в неоправданном применении силы к участникам оппозиционной акции 31 июля 2010 года. На предыдущем заседании многие ожидали вынесения приговора, однако суд успел лишь выслушать свидетелей со стороны обвинения.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга отложил на 1 июля заседание по делу о превышении полномочий, возбужденному в отношении петербургского милиционера Вадима Бойко, которого СМИ и блогеры окрестили «жемчужным прапорщиком», сообщила РИА Новости адвокат Бойко Анна Мюррей.

В Санкт-Петербурге прошло очередное заседание по делу прапорщика милиции Вадима Бойко, прозванного в СМИ и блогах «жемчужным прапорщиком». Как сообщает сегодня, 8 июня, корреспондентИА REGNUM, в ходе сегодняшнего заседания, на которое подсудимый явился с опозданием, были просмотрены некоторые видеоматериалы.

В Петербурге вновь перенесено дело «жемчужного прапорщика»
Судебное разбирательство по делу Вадима Бойко, бывшего прапорщика милиции, более известного как «жемчужный прапорщик», перенесено на 13 декабря. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, суд перенес рассмотрение дела на основании ходатайства защиты Бойко, которая попросила дополнительного времени для подготовки к прению сторон.

Сегодня в Питере пройдут прения сторон по делу «жемчужного прапорщика»
После почти года судебных разбирательств участники процесса, наконец, перешли к заключительной части — судебным прениям. Во время последнего заседания 1 декабря у адвоката Вадима Бойко Анны Мюррей закончились многочисленные ходатайства, которые она регулярно предоставляла суду.


  • Вадим,
  • ДЕЛО,
  • СУД,
  • Прапорщик,
  • СМИ,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: