Экс-сотрудник мэрии Москвы осужден условно за попытку мошенничества Бывший сотрудник аппарата мэра Москвы приговорен к 3 годам лишения свободы условно за махинации с недвижимостью в составе ОПГ. Такое решение вынес Пресненский районный суд Москвы, сообщает сегодня пресс-служба столичной прокуратуры. Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении экс-замначальника отдела организации работы с документами в аппарате мэра и аравительства города Москвы 57-летнего Сергея Грекова. Он признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере. Пресненский районный суд Москвы осудил на три года условно без штрафа бывшего заместителя начальника отдела организации работы с документами в аппарате мэра и правительства столицы Сергея Грекова за покушение на мошенничество в размере 186 млн руб. Москва, СУД, МЭР, Организация, Работа, Аппарат

Экс-сотрудник мэрии Москвы осужден условно за попытку мошенничества

Экс-сотрудник мэрии Москвы осужден условно за попытку мошенничестваБывший сотрудник аппарата мэра Москвы приговорен к 3 годам лишения свободы условно за махинации с недвижимостью в составе ОПГ. Такое решение вынес Пресненский районный суд Москвы, сообщает сегодня пресс-служба столичной прокуратуры.

Пресненский суд Москвы вынес приговор в отношении экс-замначальника отдела организации работы с документами в аппарате мэра и аравительства города Москвы 57-летнего Сергея Грекова. Он признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере.

Пресненский районный суд Москвы осудил на три года условно без штрафа бывшего заместителя начальника отдела организации работы с документами в аппарате мэра и правительства столицы Сергея Грекова за покушение на мошенничество в размере 186 млн руб.

СМИ: экс-чиновник мэрии Москвы избил девушку на Арбате
Стало известно имя пассажира представительского BMW, который накануне устроил драку с прохожими в центре Москвы на Старом Арбате. Против экс-чиновника возбуждено уголовное дело

Участница "Битвы экстрасенсов" и экс-сотрудник мэрии Москвы торговали госдолжностями
Члены преступной группировки занимались продажей высоких государственных должностей и обещали содействовать в этом вопросе.


  • Москва,
  • СУД,
  • МЭР,
  • Организация,
  • Работа,
  • Аппарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.