Facebook запустил функцию автоматического распознавания лица на фото В социальной сети Facebook запущена функция автоматического распознавания лица на фото — Tag Suggestions. Об этом сообщается в официальном блоге Facebook. До 7 июня функция работала в тестовом режиме, а теперь ею в полной мере могут насладиться все пользователи соцсети. Разработчики предупреждают, что функцию, которая будет работать только внутри списка «друзей», при желании можно отключить в настройках пользователя. Новая функция «Tag Suggestions» появилась в «Facebook», пишет «Лента.ру» по сообщениям официального блога социальной сети. Сервис позволяет автоматически распознавать лица на фотографиях пользователя и предлагает ему отметить друзей. Фото с сайта lenta.ru Функция, Пользователь, ЛИЦО, СЕТЬ, Желание, Сообщение

Facebook запустил функцию автоматического распознавания лица на фото

Facebook запустил функцию автоматического распознавания лица на фотоВ социальной сети Facebook запущена функция автоматического распознавания лица на фото — Tag Suggestions. Об этом сообщается в официальном блоге Facebook.

До 7 июня функция работала в тестовом режиме, а теперь ею в полной мере могут насладиться все пользователи соцсети. Разработчики предупреждают, что функцию, которая будет работать только внутри списка «друзей», при желании можно отключить в настройках пользователя.

Новая функция «Tag Suggestions» появилась в «Facebook», пишет «Лента.ру» по сообщениям официального блога социальной сети. Сервис позволяет автоматически распознавать лица на фотографиях пользователя и предлагает ему отметить друзей.

Фото с сайта lenta.ru

"Одноклассники" запускают функцию распознавания лиц на фотографиях
Технология распознавания лиц была куплена у израильской компании Face.com, разработчика аналогичной системы для Facebook. В сентябре прошлого года стало известно, что «Яндекс» наряду с другими инвесторами вложил в Face.com несколько миллионов долларов.


  • Функция,
  • Пользователь,
  • ЛИЦО,
  • СЕТЬ,
  • Желание,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: