Сотрудник Спецстроя России осужден за хищение более 7,5 млн. рублей

Сотрудник Спецстроя России осужден за хищение более 7,5 млн. рублейКак сообщает СК России, суд счел убедительными доказательства вины, собранные военным следственным управлением по Западному военному округу в отношении Валерия Степанова, бывшего начальника ФГУП «Управление производства и материального обеспечения № 107 при Спецстрое России».

В Подмосковье сотрудник Спецстроя России Валерий Степанов осужден условно за хищение более 7,5 млн рублей. Как установило следствие, в 2007-2008 годах, являясь начальником ФГУП «Управление производства и материального обеспечения N 107 при Спецстрое России», он без какого-либо экономического обоснования заключил контракты с коммерческими организациями на ремонтно-строительные работы.

В Московской области вынесен приговор бывшему начальнику ФГУП «Управление производства и материального обеспечения №107 при Спецстрое России» Валерию Степанову. Он признан виновным по п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий) и ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере), сообщили «Домострою» в СК РФ.

Кассир волгоградского отделения «Почты России» украла 7,5 млн. рублей
В Краснодарском крае полиция задержала беглую сотрудницу «Почты России», которую подозревают в хищении нескольких миллионов рублей. В поисках вольготной жизни 26-летняя молодая мать бросила своего ребенка и отправилась с любовником в столицу.

На Кубани задержали сотрудницу Почты России, укравшую 7,5 млн рублей
От похищенных денег осталось лишь чуть более 500 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере».

В Севастополе благодаря вмешательству прокуратуры работникам предприятия выплачен долг по зарплате в размере более 4,5 млн рублей
Прокуратура Гагаринского района города Севастополя провела проверку соблюдения трудового законодательства в деятельности ГУП «Севастопольское авиационное предприятие».

Почтальон украла 7,5 млн рублей в Волгоградской области
В городе Серафимовичи Волгоградской области с 7,5 млн рублей исчезла почтальон, получившая эти деньги для выплаты пенсий. Об этом сегодня корр. ТАСС сообщил замруководителя пресс-службы областного управления МВД Антон Корнаухов.


  • Спецстрой,
  • Производство,
  • Обеспечение,
  • ФГУП,
  • Управление,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: