Непомнящий: сборные России и Камеруна хотели немного подзаработать Российской сборной было важно попробовать новичков в деле и немного подзаработать, а камерунцам — немного отойти от последнего неприятного матча, когда случился конфликт с болельщиками. Ну и вероятно, они тоже хотели немного заработать. Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился впечатлениями от товарищеского матча сборных России и Камеруна (0:0). Напомним, что в 1988-1990 годах Непомнящий возглавлял камерунскую сборную. Российские и камерунские футболисты выполнили поставленные перед ними задачи в товарищеском матче, который состоялся в Зальцбурге во вторник, считает главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий. Россияне в Зальцбурге сыграли вничью (0:0) с одной из ведущих команд Африки, тренируемой известным испанским специалистом Хавьером Клементе. Валерия, Зальцбург, МАТЧ, ТОМЬ, Тренер, Задача

Непомнящий: сборные России и Камеруна хотели немного подзаработать

Непомнящий: сборные России и Камеруна хотели немного подзаработатьРоссийской сборной было важно попробовать новичков в деле и немного подзаработать, а камерунцам — немного отойти от последнего неприятного матча, когда случился конфликт с болельщиками. Ну и вероятно, они тоже хотели немного заработать.

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился впечатлениями от товарищеского матча сборных России и Камеруна (0:0). Напомним, что в 1988-1990 годах Непомнящий возглавлял камерунскую сборную.

Российские и камерунские футболисты выполнили поставленные перед ними задачи в товарищеском матче, который состоялся в Зальцбурге во вторник, считает главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий. Россияне в Зальцбурге сыграли вничью (0:0) с одной из ведущих команд Африки, тренируемой известным испанским специалистом Хавьером Клементе.

Букмекеры не видят фаворита в матче сборных России и Швеции
В Торонто стартовал Кубок мира. В одном из матчей первого тура сыграют сборные России и Швеции. Начало — в 22:00 по московскому времени.

Coca-Cola объявила о партнерстве со сборной России и ЧМ по хоккею
Об этом сообщили «Ленте.ру» в компании. Официальная церемония подписания партнерского соглашения между «Coca-Cola Россия», Оргкомитетом Чемпионата мира по хоккею 2016 и Федерацией хоккея России состоялась 26 апреля.


  • Валерия,
  • Зальцбург,
  • МАТЧ,
  • ТОМЬ,
  • Тренер,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: