Мария Гайдар покидает кировское правительство ради Гарварда

Мария Гайдар покидает кировское правительство ради ГарвардаЗаместитель председателя правительства Кировской области Мария Гайдар покидает свой и отправляется на учебу в центр Кеннеди в Гарварде. Об этом Мария Гайдар сообщила журналистам 8 июня на специально созванной пресс-конференции в областном правительстве: – Дорогие кировчане, я приняла решение уйти с поста заместителя председателя Кировской области.

Мария Гайдар, дочь архитектора постсоветских рыночных реформ Егора Гайдара, подала в отставку с поста замглавы правительства Кировской области, чтобы уехать учится в Гарвардском университете в США. Губернатор области Никита Белых включил Гайдар в состав правительства в июле 2009 года.

Вице-губернатор Кировской области, а в прошлом видная оппозиционерка Мария Гайдар покидает администрацию региона и отправляется учиться в Гарвард. «Сегодня я написала заявление об уходе с поста заместителя председателя Правительства Кировской области», — сообщила она в среду в своем блоге.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Гайдар не уйдет с должности заместителя Саакашвили, несмотря на вступление в силу закона о запрете двойного гражданства
Исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) Мария Гайдар не намерена покидать свою должность в связи с вступлением в силу закона Украины «О государственной службе», который запрещает чиновникам…

Экс-депутат Рады назвала Марию Гайдар «страшным человеком»
Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко дала оценку советнику губернатора Одесской области Украины Марии Гайдар.

Саакашвили назначил Марию Гайдар своим помощником в Одессе
Мария Гайдар стала помощником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. В Госдуме РФ уже сравнили это с изменой Родине.

Одесские СМИ: Мария Гайдар назначена заместителем Михаила Саакашвили
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили объявил о назначении Марии Гайдар на должность своего заместителя. По словам губернатора Одесской области, россиянка, известная благодаря своей оппозиционной деятельности, вскоре получит украинское гражданство.


  • Область,
  • Гайдар,
  • Мария,
  • ПОСТ,
  • Председатель,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: