Мария Гайдар покидает кировское правительство ради Гарварда Заместитель председателя правительства Кировской области Мария Гайдар покидает свой и отправляется на учебу в центр Кеннеди в Гарварде. Об этом Мария Гайдар сообщила журналистам 8 июня на специально созванной пресс-конференции в областном правительстве: – Дорогие кировчане, я приняла решение уйти с поста заместителя председателя Кировской области. Мария Гайдар, дочь архитектора постсоветских рыночных реформ Егора Гайдара, подала в отставку с поста замглавы правительства Кировской области, чтобы уехать учится в Гарвардском университете в США. Губернатор области Никита Белых включил Гайдар в состав правительства в июле 2009 года. Вице-губернатор Кировской области, а в прошлом видная оппозиционерка Мария Гайдар покидает администрацию региона и отправляется учиться в Гарвард. «Сегодня я написала заявление об уходе с поста заместителя председателя Правительства Кировской области», — сообщила она в среду в своем блоге. Фото с сайта lenta.ru Область, Гайдар, Мария, ПОСТ, Председатель, Правительство

Мария Гайдар покидает кировское правительство ради Гарварда

Мария Гайдар покидает кировское правительство ради ГарвардаЗаместитель председателя правительства Кировской области Мария Гайдар покидает свой и отправляется на учебу в центр Кеннеди в Гарварде. Об этом Мария Гайдар сообщила журналистам 8 июня на специально созванной пресс-конференции в областном правительстве: – Дорогие кировчане, я приняла решение уйти с поста заместителя председателя Кировской области.

Мария Гайдар, дочь архитектора постсоветских рыночных реформ Егора Гайдара, подала в отставку с поста замглавы правительства Кировской области, чтобы уехать учится в Гарвардском университете в США. Губернатор области Никита Белых включил Гайдар в состав правительства в июле 2009 года.

Вице-губернатор Кировской области, а в прошлом видная оппозиционерка Мария Гайдар покидает администрацию региона и отправляется учиться в Гарвард. «Сегодня я написала заявление об уходе с поста заместителя председателя Правительства Кировской области», — сообщила она в среду в своем блоге.

Фото с сайта lenta.ru

Мария Гайдар не уйдет с должности заместителя Саакашвили, несмотря на вступление в силу закона о запрете двойного гражданства
Исполняющая обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации (ОГА) Мария Гайдар не намерена покидать свою должность в связи с вступлением в силу закона Украины «О государственной службе», который запрещает чиновникам…

Экс-депутат Рады назвала Марию Гайдар «страшным человеком»
Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Елена Бондаренко дала оценку советнику губернатора Одесской области Украины Марии Гайдар.


  • Область,
  • Гайдар,
  • Мария,
  • ПОСТ,
  • Председатель,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.