Более 140 человек арестованы в Италии по подозрению в связях с мафией

Более 140 человек арестованы в Италии по подозрению в связях с мафиейИтальянские полицейские арестовали в четырех провинциях страны более 140 человек, подозреваемых в связях с крупным мафиозным объединением «Ндрангета». Широкомасштабная операция под названием «Минотавр» проводилась в Турине, Милане, Модене и Реджо-Калабрия, уточняет РАПСИ.

Правоохранительные органы Италии провели крупный рейд против калабрийской мафии Ндрангета. Как сообщает NEWSru со ссылкой на Agence France-Presse, за решеткой оказались 140 человек, подозреваемых в связях с преступными группировками.

Как сообщает агентство TMNews, полиция задержала 30-летнего Кармине Амато (Carmine Amato), находящегося в розыске с 2009 года, на вилле недалеко от Неаполя.

Фото с сайта lenta.ru

В Швейцарии арестовали 15 итальянцев по подозрению в связях с мафией
Швейцарские власти арестовали 15 граждан Италии и планируют экстрадировать их в Италию, где они подозреваются в связях с мафиозной группировкой Ндрангета, передает Reuters.

Египет прокомментировал аресты в связи с крушением А321
Ранее Reuters сообщал, что бомбу в российский самолет заложил авиамеханик компании EgyptAir, чей брат состоит в террористической организации ИГ. Также якобы были арестованы помогавшие ему в этом двое полицейских и…

В Индонезию экстрадированы более 200 человек, обвиняемых в связях с ИГ
БАНГКОК, 12 января. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В течение 2015 года 210 граждан Индонезии, обвиняемых в связях с группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), были экстрадированы на родину из…

В Афганистане задержаны 200 человек по подозрению в связях с террористами
По меньшей мере 190 человек, подозреваемых в связях с террористическими группами, были арестованы в двух провинция Афганистана, сообщает агентство Pajhwok.

В Индии по подозрению в связях с ИГ задержаны шесть человек
МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Спецслужбы Индии задержали шесть человек, подозреваемых в связях с радикальной группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), сообщает издание Times of India.


  • Ндрангет,
  • Человек,
  • Связь,
  • Группировка,
  • Агентство,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: