Жену актера Алексея Петренко избили сотрудники ГИБДД Супругу актера Алексея Петренко, киргизскую журналистку Азиму Абдумаминову жестоко избили столичные инспекторы ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Как передает Newsmsk.com, по словам источника в правоохранительных органах, женщине надели наручники и жестоко избили, а затем держали некоторое время в «обезьяннике». Как сообщает интернет-портал «Бета-Пресс», Азима Абдумаминова рядом со своим домом нарушила правила — пересекла на своем автомобиле двойную сплошную линию. Припарковав машину и оставив инспектору документы, она решила зайти домой, однако сотрудники ГИБДД догнали ее, надели на нее наручники и избили. Жену известного актера Алексея Петренко Азиму Абдумаминову (Расулову) несколько дней назад зверски избили сотрудники ГИБДД после того, как она на своей машине пересекла двойную сплошную линию. Как стало известно корреспонденту портала «Бета-Пресс» из источников, близких к правоохранительным органам, Абдумаминова нарушила правила дорожного движения и была остановлена стражами порядка неподалеку от своего дома. ИЗБА, Гибдд, Движение, Наручник, Абдумаминов, Линия

Жену актера Алексея Петренко избили сотрудники ГИБДД

Жену актера Алексея Петренко избили сотрудники ГИБДДСупругу актера Алексея Петренко, киргизскую журналистку Азиму Абдумаминову жестоко избили столичные инспекторы ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. Как передает Newsmsk.com, по словам источника в правоохранительных органах, женщине надели наручники и жестоко избили, а затем держали некоторое время в «обезьяннике».

Как сообщает интернет-портал «Бета-Пресс», Азима Абдумаминова рядом со своим домом нарушила правила — пересекла на своем автомобиле двойную сплошную линию. Припарковав машину и оставив инспектору документы, она решила зайти домой, однако сотрудники ГИБДД догнали ее, надели на нее наручники и избили.

Жену известного актера Алексея Петренко Азиму Абдумаминову (Расулову) несколько дней назад зверски избили сотрудники ГИБДД после того, как она на своей машине пересекла двойную сплошную линию. Как стало известно корреспонденту портала «Бета-Пресс» из источников, близких к правоохранительным органам, Абдумаминова нарушила правила дорожного движения и была остановлена стражами порядка неподалеку от своего дома.

Экс-жена актера Алексея Панина вновь ищет дочь
Экс-супруга актера Алексея Панина, фотомодель Юлия Юдинцева вновь обратилась в правоохранительные органы из-за пропажи дочери во время семейного ужина с бывшим мужем, сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Петербурге…

В Новгородской области задержаны избившие пешехода сотрудники ГИБДД
Следователи возбудили уголовное дело в отношении сотрудников ДПС ГИБДД, избивших 30-летнего жителя города Пестово Новгородской области, в настоящее время подозреваемые задержаны, сообщили в региональном СУ СК России.


  • ИЗБА,
  • Гибдд,
  • Движение,
  • Наручник,
  • Абдумаминов,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.