Sony анонсировала римейки God of War с консоли PSP Компания Sony на конференции на выставке E3 2011 в Лос-Анджелесе анонсировала God of War Origins. Проект включает в себя две игры с платформы PSP, переработанные под PlayStation 3. Разведданные не врали – God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta, ранее обитавшие только на портативной консоли PSP, действительно переберутся на PS3 в этом году. Вчера на своей пресс-конференции Sony формально представила сборник God of War: Origins Collection и коротко рассказала о том, что же случится с двумя играми по ходу их портирования на PS3. Origins станет сборником из 2 игр, выпущенных на PSP — God of War: Ghost of Sparta и God of War: Chains of Olympus. Обе игры основательно переделаны с учетом возможностей PlayStation 3, а также добавлена полная поддержка стереоскопического 3D. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, ХОД, Портирования, Сборник, УЧЕТ, Поддержка

Sony анонсировала римейки God of War с консоли PSP

Sony анонсировала римейки God of War с консоли PSPКомпания Sony на конференции на выставке E3 2011 в Лос-Анджелесе анонсировала God of War Origins. Проект включает в себя две игры с платформы PSP, переработанные под PlayStation 3.

Разведданные не врали – God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta, ранее обитавшие только на портативной консоли PSP, действительно переберутся на PS3 в этом году. Вчера на своей пресс-конференции Sony формально представила сборник God of War: Origins Collection и коротко рассказала о том, что же случится с двумя играми по ходу их портирования на PS3.

Origins станет сборником из 2 игр, выпущенных на PSP — God of War: Ghost of Sparta и God of War: Chains of Olympus. Обе игры основательно переделаны с учетом возможностей PlayStation 3, а также добавлена полная поддержка стереоскопического 3D.

Фото с сайта lenta.ru

Sony объявила об уходе с рынка карманной консоли PSP
В январе компания Sony сообщила, что прекращает продажи портативной игровой консоли PSP (PlayStation Portable) в Северной Америке, а спустя пять месяцев пришёл черёд и родной для неё Японии.

Трезвые мечты
2016 год оказался довольно бедным на хорошие игры, не раз оставив потративших деньги геймеров один на один с результатами больной фантазии и кривых рук разработчиков.


  • ИГРА,
  • ХОД,
  • Портирования,
  • Сборник,
  • УЧЕТ,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: