Во время опытов в московском музее пострадали пятеро детей

Во время опытов в московском музее пострадали пятеро детейЧП в московском Музее науки и техники «Сфера», расположенном на улице Ивана Франко, произошло во время презентации научного эксперимента детям. Как сообщается в пресс-релизе музея, во время экскурсии преподаватель решил продемонстрировать детям эксперимент с «холодным огнем», во время которого «что-то пошло не так, произошла яркая вспышка и хлопок».

Сотруднице московского музея науки и техники «Сфера», где днем 8 июня произошел взрыв во время научного эксперимента, оторвало руку. «В результате взрыва, который произошел в ходе научного эксперимента, который демонстрировала детям, пришедшим на экскурсию, работница музея, пострадали пять детей, у самой сотрудницы произошла травматическая ампутация руки», — указал представитель правоохранительных органов.

В Москве в результате взрыва в Музее науки и техники «Сфера» на улице Ивана Франко пострадали пятеро детей и один взрослый. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, в музее проводилась экскурсия, во время которой работник музея демонстрировал детям научный эксперимент, в результате чего и произошел взрыв.

Пять человек задержаны во время акций в латвийской столице
Полиция задержала в субботу во время проходящих в центре Риге мероприятий пятерых человек. Как сообщила агентству BNS представитель Госполиции Сигита Пилдава (Sigita Pildava), «пока задержано пять человек».

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

Опыты над животными провели во время «Ночи в Барнаульском зоопарке»
«Ночь в Барнаульском зоопарке» стала традиционным и ожидаемым мероприятием города. Как и в прошлом году, понаблюдать за животными в темное время суток пришло более трех тысяч человек.

Во время пожара в одесском Доме профсоюзов погибли 272 человека
Однако по официальным данным из здания спасти удалось 120 человек, 46 человек погибли, более 200 пострадали.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.


  • Ребёнок,
  • Музей,
  • Результат,
  • Эксперимент,
  • Сфера,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чето все взрывается- внимательнее, граждане.
avatar

С. В. Балашов

  • 8 июня 2011, 22:13
+
0
Такие обычно не взрываются.Они своих баб посылают
avatar

burivoii

  • 8 июня 2011, 22:13
+
0
Дурак он, это его в метро боятся а попадет случайно в Люберцы и пиз..ды получит.
avatar

Табельный номер 27

  • 8 июня 2011, 22:13
+
0
я сама из люберец! Респект всем, кто поддержал
avatar

виктория иванова

  • 8 июня 2011, 22:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: