Химкинский лес: альтернатива упущена

Химкинский лес: альтернатива упущенаОбщественные организации ранее обращались к президенту России с просьбой исключить возможность строительства участка трассы Москва-Санкт-Петербург через центральную часть Химкинского леса.

Альтернативы прокладки трассы «Москва — Санкт-Петербург» через Химкинский лес в настоящее время нет, проложить другой маршрут помешало правительство Москвы, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. «Я вам прямо, откровенно скажу: я когда это все (строительство трассы) приостановил, я на 90% был уверен, что можно запустить альтернативный сценарий строительства дороги», — сказал Медведев в среду на встрече с представителями экологических организаций.

Как сообщает корреспондент The Moscow post со ссылкой на источник с мероприятия, Президент России Дмитрий Медведев на встрече с представителями экологических организаций заявил, что проложить другой маршрут помешало правительство Москвы.

В Подмосковье открылся участок трассы М-11, который проходит через Химкинский лес
Проезд по участку новой трассы «Москва — Петербург» будет стоить 300 рублей с 1 июля 2015 года.

Защитница Химкинского леса Чирикова после Эстонии: меня не покидало чувство стыда
Российская гражданская активистка, лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова призналась, что во время своего августовского визита в Эстонию испытывала чувство стыда за Россию.

Парижская прокуратура расследует заявление защитников Химкинского леса о коррупции
Во Франции начато предварительное расследование по факту заявления о том, что дочерняя фирма строительной компании Vinci совершала коррупционные преступления в России при строительстве трассы Москва — Санкт-Петербург.

Скончался покалеченный за защиту Химкинского леса эколог-активист Михаил Бекетов
Журналист и эколог Бекетов умер, подавившись больничным обедом. Администрация Химок пообещала выделить Бекетову место на кладбище.


  • Медведев,
  • Трасса,
  • Правительство,
  • Маршрут,
  • Дмитрия,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Помните, Медведев так с ценами на гречку разбирался, а путина на бензин, сначала бухтят какие-то речи толкают, потом что-то принимают не понятно что, потом оказывается, что все как было так и осталось. Очковтирательство это называется, втирают свое очко народу по самое не балуйся. Они по другому не могут, плевать им на народ, лес и жителей химок, вообще им плевать на все, главное труба для братьев евреев в еуропе.
avatar

Славный Саша

  • 8 июня 2011, 17:33
+
0
медведев, уже с пугающей частотой, всем доказывает свою никчемность!...
avatar

елена пичугова

  • 8 июня 2011, 17:33
+
0
Ни гондон же этот президет! Ничего не может! Полный ноль!
avatar

Василий Пупкин

  • 8 июня 2011, 17:33
+
0
Лес это не дорога, его ни за год ни за 2 не выратить! Сколько же баранов в стране!
avatar

Василий Пупкин

  • 8 июня 2011, 17:33
+
0
Альтернативы прокладки трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес в настоящее время нет, проложить другой маршрут помешало правительство Москвы. Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с экологами.(c) Нет альтнрнативы, это значит есть какие то НЕ ПРЕОДОЛИМЫЕ ФАКТОРЫ! Горы, овраги, ! А если"проложить другой маршрут помешало правительство Москвы. (с), это получается, что правительство Москвы положило на президнта,с прибором!
avatar

Александр Высоцкий

  • 8 июня 2011, 17:42
+
0
Дык кто кому подчинен? Москва президенту иль президент Москве?
avatar

Игорь Силявский

  • 8 июня 2011, 19:02
+
0
Надоел уже всем этот жид. Толку никакого, рожа как у недокачанного американца-ГМОшника, с айфонами играется, так и просит пулю в лоб.
avatar

Александр .

  • 8 июня 2011, 19:52
+
0
Объясняю: вся эта затея связана с очередным грандиозным распилом. Если пустить трассу через злополучный Химкинский лес, то на ее пути встанет канал им. Москвы, через который придется"перебрасывать" мост, что в идеале будет длиться три года, а в условиях российской откатной действительности- с десяток лет. Естественно, такая грандиозная стройка не может произойти без попила, именно поэтому лес пилили, пилят и будут пилить, а Мендели и прочие лица, способные это остановить, видимо, сами в доле.
avatar

--- ---

  • 8 июня 2011, 20:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: