Экклстоун считает, что Гран-при Бахрейна в этом году не состоится

Экклстоун считает, что Гран-при Бахрейна в этом году не состоитсяПромоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что планирует направить в Бахрейн своего представителя, чтобы он сам оценил обстановку в стране и возможность проведения этапа Ф-1 в 2011 году.

Ассоциация команд Формулы-1 (ФОТА) потребовала не проводить гонку в Бахрейне 30 октября, о чем уведомила Международную федерацию автоспорта (ФИА), руководство «королевских гонок» в лице Берни Экклстоуна, а также оргкомитет Гран-при, сообщает Autosport.

На прошлой неделе Всемирный совет FIA возвратил в календарь чемпионата мира этап в Бахрейне, сместив на конец сезона (декабрь) Гран-при Индии. В письме ассоциации, которое было направлено руководителям «Формулы-1», говорится, что команды не хотят выступать на трассе в пригороде Манамы, сообщает еженедельник Autosport.

Фестиваль Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Международный фестиваль Мстислава Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам.

Международный кинофестиваль «Балтийская жемчужина» в этом году не состоится
Об этом сообщает Латвийское радио «LR4», ссылаясь на информацию бессменного организатора фестиваля Марины Липченко. Причины – исключительно финансовые.


  • Формула,
  • ГРАН,
  • Берня,
  • Бахрейн,
  • МИР,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: