"Ливерпуль" купил 20-летнего Хендерсона за 20 миллионов Полузащитник сборной Англии Джордан Хендерсон, выступавший в «Сандерленде», в ближайшее время станет игроком «Ливерпуля», сообщает официальный сайт мерсисайдского футбольного клуба. В среду 20-летний полузащитник обсудит детали личного контракта и пройдет в «Ливерпуле» медобследование. По сведениям Daily Mail, до конца текущей недели хавбек «Сандерленда» Джордан Хендерсон подпишет контракт с «Ливерпулем». Сообщается, что в случае успешного завершения сделки «коты» получат 20 миллионов евро и нападающего Давида Нгога. «Ливерпуль» и «Сандерленд» согласовали условия перехода полузащитника Джордана Хендерсона, сообщает The Telegraph. Мерсисайдцы заплатят «черным котам» 13 миллионов фунтов и отдадут права на форварда Давида Нгога, который оцениваются в 7 миллионов фунтов. Давид, НГОГ, Хендерсон, Джордан, ЕВРО, Сделка

"Ливерпуль" купил 20-летнего Хендерсона за 20 миллионов

'Ливерпуль' купил 20-летнего Хендерсона за 20 миллионовПолузащитник сборной Англии Джордан Хендерсон, выступавший в «Сандерленде», в ближайшее время станет игроком «Ливерпуля», сообщает официальный сайт мерсисайдского футбольного клуба. В среду 20-летний полузащитник обсудит детали личного контракта и пройдет в «Ливерпуле» медобследование.

По сведениям Daily Mail, до конца текущей недели хавбек «Сандерленда» Джордан Хендерсон подпишет контракт с «Ливерпулем». Сообщается, что в случае успешного завершения сделки «коты» получат 20 миллионов евро и нападающего Давида Нгога.

«Ливерпуль» и «Сандерленд» согласовали условия перехода полузащитника Джордана Хендерсона, сообщает The Telegraph. Мерсисайдцы заплатят «черным котам» 13 миллионов фунтов и отдадут права на форварда Давида Нгога, который оцениваются в 7 миллионов фунтов.

«Бавария» купила 18-летнего португальца за 35 миллионов евро
Мюнхенская «Бавария» купила у лиссабонской «Бенфики» 18-летнего полузащитника сборной Португалии Ренату Саншеса. Сумма трансфера составила 35 миллионов евро. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

«Рома» готова продать Джеко в Китай за 21 миллион евро
Интерес к нападающему «Ромы» Эдину Джеко проявляют несколько клубов из Китая, утверждает Il Messaggero. Руководство римлян готово продать 30-летнего боснийца за 21 миллион евро.


  • Давид,
  • НГОГ,
  • Хендерсон,
  • Джордан,
  • ЕВРО,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.