"Ливерпуль" купил 20-летнего Хендерсона за 20 миллионов

'Ливерпуль' купил 20-летнего Хендерсона за 20 миллионовПолузащитник сборной Англии Джордан Хендерсон, выступавший в «Сандерленде», в ближайшее время станет игроком «Ливерпуля», сообщает официальный сайт мерсисайдского футбольного клуба. В среду 20-летний полузащитник обсудит детали личного контракта и пройдет в «Ливерпуле» медобследование.

По сведениям Daily Mail, до конца текущей недели хавбек «Сандерленда» Джордан Хендерсон подпишет контракт с «Ливерпулем». Сообщается, что в случае успешного завершения сделки «коты» получат 20 миллионов евро и нападающего Давида Нгога.

«Ливерпуль» и «Сандерленд» согласовали условия перехода полузащитника Джордана Хендерсона, сообщает The Telegraph. Мерсисайдцы заплатят «черным котам» 13 миллионов фунтов и отдадут права на форварда Давида Нгога, который оцениваются в 7 миллионов фунтов.

«Бавария» купила 18-летнего португальца за 35 миллионов евро
Мюнхенская «Бавария» купила у лиссабонской «Бенфики» 18-летнего полузащитника сборной Португалии Ренату Саншеса. Сумма трансфера составила 35 миллионов евро. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

«Рома» готова продать Джеко в Китай за 21 миллион евро
Интерес к нападающему «Ромы» Эдину Джеко проявляют несколько клубов из Китая, утверждает Il Messaggero. Руководство римлян готово продать 30-летнего боснийца за 21 миллион евро.

Россиянин купит футбольный клуб «Монако» за 200 миллионов евро
Один из российских предпринимателей намерен инвестировать 200 миллионов евро в футбольный клуб «Монако», который по итогам прошлого сезона занял последнее место во втором французском дивизионе. Об этом пишет издание «Nice Matin» со ссылкой на князя Монако Альбера II. Газета отмечает…

«Ювентус» хочет купить Тевеса за 20 миллионов фунтов
Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри, комментируя вероятный приход в команду нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса, отметил, что был бы рад иметь в составе такого форварда. Напомним, что итальянцы хотели взять аргентинца в аренду с правом выкупа, однако руководство английского клуба рассматривает только вариант с продажей футболиста.


  • Давид,
  • НГОГ,
  • Хендерсон,
  • Джордан,
  • ЕВРО,
  • Сделка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: