«Анжи» сыграет товарищеский матч с «Шальке» За время сбора махачкалинцы проведут четыре товарищеских игры. Три соперника уже известны: 7 июля «Анжи» сыграет с чемпионом Австрии 2004 года ГАКом, 11 июля встретится с чешским «Баником», на 14 июля у «Анжи» намечен матч с «Шальке 04», полуфиналистом последнего розыгрыша Лиги чемпионов. После краткосрочного 4-ого июля «Анжи» отправится на десятидневный сбор в Австрию, в местечко Вальтерсдорф, где запланирована серия контрольных игр. Об этом сообщает официальный сайт дагестанцев.7 июля «Анжи» сыграет товарищеский матч с чемпионом Австрии 2004 года и четырехкратным обладателем кубка этой страны – Grazer A.K.11 числа махачкалинцы примут один из самых титулованных клубов Чехии – «Баник» (Острава). «Анжи» определилась с планами на паузу в чемпионате, которая продлится с 26 июня по 24 июля. После краткосрочного отпуска, который футболисты получат сразу после матча в Краснодаре с одноименным клубом, уже 4 июля «Анжи» отправится на десятидневный сбор в Австрию, в Вальтерсдорф, что в 120 километрах от Вены. ИЮЛЬ, АНЖИ, Австрия, Вальтерсдорф, СБОР, МАТЧ

«Анжи» сыграет товарищеский матч с «Шальке»

За время сбора махачкалинцы проведут четыре товарищеских игры. Три соперника уже известны: 7 июля «Анжи» сыграет с чемпионом Австрии 2004 года ГАКом, 11 июля встретится с чешским «Баником», на 14 июля у «Анжи» намечен матч с «Шальке 04», полуфиналистом последнего розыгрыша Лиги чемпионов.

После краткосрочного 4-ого июля «Анжи» отправится на десятидневный сбор в Австрию, в местечко Вальтерсдорф, где запланирована серия контрольных игр. Об этом сообщает официальный сайт дагестанцев.7 июля «Анжи» сыграет товарищеский матч с чемпионом Австрии 2004 года и четырехкратным обладателем кубка этой страны – Grazer A.K.11 числа махачкалинцы примут один из самых титулованных клубов Чехии – «Баник» (Острава).

«Анжи» определилась с планами на паузу в чемпионате, которая продлится с 26 июня по 24 июля. После краткосрочного отпуска, который футболисты получат сразу после матча в Краснодаре с одноименным клубом, уже 4 июля «Анжи» отправится на десятидневный сбор в Австрию, в Вальтерсдорф, что в 120 километрах от Вены.

Сборная Украины по футболу сыграет товарищеский матч с Литвой 18 ноября
У сборной Украины по футболу появился еще один матч, которые станет последним в 2014 году.

Сборная России сыграет товарищеский матч с Грецией 11 ноября
Сборные России и Греции вышли на чемпионат Европы — 2012 с первого места в своих группах. Греки занимают в рейтинге ФИФА 11-е место, а россияне — 13-е.


  • ИЮЛЬ,
  • АНЖИ,
  • Австрия,
  • Вальтерсдорф,
  • СБОР,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.