Д.Медведев назвал работу главы Минприроды "полным безобразием" Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал работу министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева, и охарактеризовал работу его ведомства «полным безобразием». Глава российского государства выразил недовольство, что за год не было выполнено ни одного поручения по совершенствованию правовой базы в области охраны окружающей среды. В ходе дальнейшей беседы с Трутневым Медведев поручил ему проверить, как идет процесс присоединения России к международным экологическим конвенциям. В настоящее время Россия еще не присоединилась ко всем соответствующим конвенциям. «Не могу сказать, что все решения, которые принимаются на этих совещаниях, хорошо исполняются», — сказал Медведев. Президент в среду обсуждает проблемы экологии с представителями неправительственных экологических организаций, встреча проходит в неформальной обстановке в Тайницком саду Кремля. Медведев, Президент, Экология, Работа, Конвенция, Решение

Д.Медведев назвал работу главы Минприроды "полным безобразием"

Д.Медведев назвал работу главы Минприроды 'полным безобразием'Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал работу министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева, и охарактеризовал работу его ведомства «полным безобразием». Глава российского государства выразил недовольство, что за год не было выполнено ни одного поручения по совершенствованию правовой базы в области охраны окружающей среды.

В ходе дальнейшей беседы с Трутневым Медведев поручил ему проверить, как идет процесс присоединения России к международным экологическим конвенциям. В настоящее время Россия еще не присоединилась ко всем соответствующим конвенциям.

«Не могу сказать, что все решения, которые принимаются на этих совещаниях, хорошо исполняются», — сказал Медведев. Президент в среду обсуждает проблемы экологии с представителями неправительственных экологических организаций, встреча проходит в неформальной обстановке в Тайницком саду Кремля.

Медведев назвал придурком главу СБУ за "русский след" в Брюсселе
На слова главы СБУ Грицака о причастности России ко взрывам в Брюсселе отреагировал и глава СКР Владимир Маркин.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Экология,
  • Работа,
  • Конвенция,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: