Microsoft может поделиться с ФСБ шифровальным алгоритмом Skype Прянишников отметил, что общий подход Microsoft в России — «сотрудничество и партнерство с государством». В частности, Microsoft открыл ФСБ исходные коды своих программных продуктов. Российские спецслужбы могут получить доступ к алгоритмам шифрования Skype. Сделать возможной слежку за пользователями популярного сервиса интернет-телефонии обещает его новый владелец, компания Microsoft. Корпорация Microsoft, в начале мая купившая за $8,5 млрд компанию Skype, не исключает возможности передачи российским спецслужбам шифровальных алгоритмов сервиса интернет-телефонии. О намерении поделиться соответствующей информацией с силовиками «Интерфаксу» сообщил президент «Microsoft-Россия» Николай Прянишников. Фото с сайта lenta.ru Прянишников, Сервис, Возможность, Передача, Спецслужба, Компания

Microsoft может поделиться с ФСБ шифровальным алгоритмом Skype

Microsoft может поделиться с ФСБ шифровальным алгоритмом SkypeПрянишников отметил, что общий подход Microsoft в России — «сотрудничество и партнерство с государством». В частности, Microsoft открыл ФСБ исходные коды своих программных продуктов.

Российские спецслужбы могут получить доступ к алгоритмам шифрования Skype. Сделать возможной слежку за пользователями популярного сервиса интернет-телефонии обещает его новый владелец, компания Microsoft.

Корпорация Microsoft, в начале мая купившая за $8,5 млрд компанию Skype, не исключает возможности передачи российским спецслужбам шифровальных алгоритмов сервиса интернет-телефонии. О намерении поделиться соответствующей информацией с силовиками «Интерфаксу» сообщил президент «Microsoft-Россия» Николай Прянишников.

Фото с сайта lenta.ru

"Оппозиция может поделиться нардепами с "тяжеловесами" – Порошенко, Балогой, Волковым", – Голобуцкий
Оппозиция может договориться с мажоритарщиками-самовыдвиженцами и коммунистами о возвращении старой нормы регламента, считает политолог Алексей Голобуцкий.

Microsoft может прекратить выпуск Lumia
В следующем месяце компания Microsoft представит, возможно, последний Windows-смартфон из линейки Lumia, сообщают Вести.Net со ссылкой на WindowsCentral.


  • Прянишников,
  • Сервис,
  • Возможность,
  • Передача,
  • Спецслужба,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.