В Минске судят водителей, протестовавших против высоких цен на бензин

В Минске судят водителей, протестовавших против высоких цен на бензинСуд Центрального района Минска оштрафовал участников акции «Стоп бензин», которая прошла во вторник в Минске, сообщает белорусский правозащитный центр «Весна». Во вторник несколько сотен автомобилистов в знак протеста против повышения стоимости топлива на своих машинах перекрыли главную улицу Минска — Проспект Независимости.

Накануне сообщалось об одном: это владелец автомобиля, который в знак протеста против повышения цен на нефтепродукты остановил машину и не желал двигаться в общем потоке участников акции. Принадлежащий задержанному автомобиль был эвакуирован сотрудниками службы эвакуации ГАИ.

В суде Центрального района Минска проходит судебный процесс задержанных накануне в Минске автолюбителей, протестовавших против повышения цен на бензин, передают белорусские Интернет-СМИ. Количество задержанных не уточняется.

Фото с сайта lenta.ru

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве
Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.

В Литве снова протестуют против высоких цен на продукты
На площади протестующие выступали с речами, делились своими мыслями по поводу жизни в Литве.

В Литве организовали массовое шествие против высоких цен
В Каунасе в субботу, 14 мая, прошла гражданская акция под названием «Жизнь слишком дорогая». Об этом пишет Делфи. «В 2011 году кризис закончился для литовских политиков и предпринимателей.


  • Повышение,
  • Минск,
  • Протест,
  • ЦЕНА,
  • Вторник,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: