Журналисты составили карту фекальных курортов Крыма В Крыму, как выяснилось, отдыхать небезопасно, поскольку канализационные стоки выходят прямо в море и загрязняют воду. Эксперты отмечают, что нынешним летом можно будет отдохнуть более или менее спокойно в таких местах, как Алушта, Ялта, Сак, пос. Рыбачий и Евпатория. По оценке замминистра ЖКХ в Крыму Энвера Салиева на «отлично» работают очистные сооружения в Форосе, Алуште, Ялте, Евпатории и Саках. Везде причиной загрязнения были сбрасываемые в море канализационные стоки, которые провоцируют вирусные эпидемии. Мы выяснили, где этим летом можно безопасно искупаться. СТОК, МОР, КРЫМ, ЯЛТА, САК, Алушта

Журналисты составили карту фекальных курортов Крыма

Журналисты составили карту фекальных курортов КрымаВ Крыму, как выяснилось, отдыхать небезопасно, поскольку канализационные стоки выходят прямо в море и загрязняют воду. Эксперты отмечают, что нынешним летом можно будет отдохнуть более или менее спокойно в таких местах, как Алушта, Ялта, Сак, пос. Рыбачий и Евпатория.

По оценке замминистра ЖКХ в Крыму Энвера Салиева на «отлично» работают очистные сооружения в Форосе, Алуште, Ялте, Евпатории и Саках.

Везде причиной загрязнения были сбрасываемые в море канализационные стоки, которые провоцируют вирусные эпидемии. Мы выяснили, где этим летом можно безопасно искупаться.

На встрече «нормандской четверки» повесили карту с украинским Крымом
Украинская делегация подставила своих коллег из МИД Германии, когда принесла на переговоры «нормандской четверки» карту с Крымом в составе Украины. Об этом рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Украинский телеканал показал карту страны без Крыма
Министерство информационной политики Украины готовит обращение в редакцию мелитопольского телеканала «МТВ-плюс», показавшего сюжет, в котором изобразили карту Украины без Крыма.


  • СТОК,
  • МОР,
  • КРЫМ,
  • ЯЛТА,
  • САК,
  • Алушта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: