Журналисты составили карту фекальных курортов Крыма

Журналисты составили карту фекальных курортов КрымаВ Крыму, как выяснилось, отдыхать небезопасно, поскольку канализационные стоки выходят прямо в море и загрязняют воду. Эксперты отмечают, что нынешним летом можно будет отдохнуть более или менее спокойно в таких местах, как Алушта, Ялта, Сак, пос. Рыбачий и Евпатория.

По оценке замминистра ЖКХ в Крыму Энвера Салиева на «отлично» работают очистные сооружения в Форосе, Алуште, Ялте, Евпатории и Саках.

Везде причиной загрязнения были сбрасываемые в море канализационные стоки, которые провоцируют вирусные эпидемии. Мы выяснили, где этим летом можно безопасно искупаться.

На встрече «нормандской четверки» повесили карту с украинским Крымом
Украинская делегация подставила своих коллег из МИД Германии, когда принесла на переговоры «нормандской четверки» карту с Крымом в составе Украины. Об этом рассказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Украинский телеканал показал карту страны без Крыма
Министерство информационной политики Украины готовит обращение в редакцию мелитопольского телеканала «МТВ-плюс», показавшего сюжет, в котором изобразили карту Украины без Крыма.

Украинский телеканал показал карту страны без Крыма
На Украинском телевидении разгорелся скандал: Мелитопольский телеканал «МТВ-плюс» показал в эфире сюжет, в котором карта Украины была без Крыма. Об этом сообщает РИА Новости.

«Яндекс.Карты» сделают «свой Крым» для Украины и России
«Яндекс.Карты» будут отображать Крым в составе России для российских пользователей, в то время как для пользователей из Украины статус полуострова на карте не изменится.

Для туристов составили карту террористических угроз (ФОТО)
Екатеринбург, Июнь 08 (Новый День — Новый Регион, Анастасия Истомина) — Для туристов составили карту террористических угроз в странах Европы.


  • СТОК,
  • МОР,
  • КРЫМ,
  • ЯЛТА,
  • САК,
  • Алушта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: