Lady Gaga показала «колючий зад» Lady Gaga в очередной раз шокировала публику своим нарядом. Как сообщает Newsru Israel, девушка явилась на церемонию вручения модной премии CFDA Fashion в Нью-Йорке в очень эпатажном образе. На этой неделе знаменитой американской певице Lady GaGa вновь удалось шокировать публику необычным нарядом. На церемонию вручения премии CFDA Fashion, проходившую в Нью-Йорке, она явилась в необычном вечернем платье: к черному бюстье под латексовой водолазкой был прицеплен «павлиний хвост» из черного тюля. Вчера, 6 июня, в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии Совета Модных Дизайнеров Америки CFDA Awards, присуждаемая каждый год за особый вклад в развитие моды по нескольким номинациям. Так, например, награду в номинации «Икона стиля» получила не кто иная, как Леди ГаГа (Lady GaGa) за революционный подход к стилю и его отражение в современной моде. Премия, Вручение, Ньюйорк, Наряд, Публика, Вклад

Lady Gaga показала «колючий зад»

Lady Gaga показала «колючий зад»Lady Gaga в очередной раз шокировала публику своим нарядом. Как сообщает Newsru Israel, девушка явилась на церемонию вручения модной премии CFDA Fashion в Нью-Йорке в очень эпатажном образе.

На этой неделе знаменитой американской певице Lady GaGa вновь удалось шокировать публику необычным нарядом. На церемонию вручения премии CFDA Fashion, проходившую в Нью-Йорке, она явилась в необычном вечернем платье: к черному бюстье под латексовой водолазкой был прицеплен «павлиний хвост» из черного тюля.

Вчера, 6 июня, в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии Совета Модных Дизайнеров Америки CFDA Awards, присуждаемая каждый год за особый вклад в развитие моды по нескольким номинациям. Так, например, награду в номинации «Икона стиля» получила не кто иная, как Леди ГаГа (Lady GaGa) за революционный подход к стилю и его отражение в современной моде.

В Москве Lady Gaga ожидает сюрприз
Приезд Королевы эпатажа Lady Gaga уже не за горами. Звезда, известная миру не только потрясающими песнями, но и любовью к эпатажным нарядам скоро пополнит свой гардероб новым платьем из натуральных волос. «Волосатое» платье для Lady Gaga уже наделало немало шума в прессе. Этот дорогой и необычный подарок собирается ей преподнести hair-кутюрье и давний поклонник творчества певицы Денис Лесницкий. В СМИ то и дело всплывают подробности эксклюзивного наряда, но всех тайн дизайнер, конечно же, не раскрывает. Остается совсем немного времени, до того, как...

В Риге показали деревянное платье для LADY GAGA (ВИДЕО)
Как рассказал представитель Латвийской федерации деревообработки Кристапс Цеплис, на Большой эстраде в Межапарке располагается выставка «Iepazīsties — Koks!» («Знакомьтесь — дерево!»). В свою очередь, 23 августа помещения выставки станут на несколько часов домом Lady Gaga, где она даст концерт. «В честь этого события мы в сотрудничестве с латвийскими дизайнерами решили подготовить специальный подарок — одежду из дерева», — указал Цеплис.


  • Премия,
  • Вручение,
  • Ньюйорк,
  • Наряд,
  • Публика,
  • Вклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: