"Мир крепежа" Сегала победил на конкурсе короткометражек "Кинотавра"

'Мир крепежа' Сегала победил на конкурсе короткометражек 'Кинотавра'Автору картины, кроме денежного приза в 125 тысяч рублей, достался бонус в виде трех тысяч метров пленки Kodak на съемки нового фильма, сообщает ИТАР-ТАСС. Добавим, в этом году на рассмотрение отборочной комиссии кинофестиваля прислали рекордное количество короткометражных фильмов — 238.

Лучшим короткометражным фильмом, по мнению экспертов, стала картина Михаила Сегаля «Мир крепежа», главные роли в котором исполнили Андрей Мерзликин и Дарья Носик. Для сочинского киносмотра конкурс короткометражек стал юбилейным, десятым по счету.

Победителем конкурса короткометражек, завершившегося во вторник на «Кинотавре», стала картина Михаила Сегала «Мир крепежа», передает корреспондент РИА Новости с церемонии награждения.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко поздравил певицу Джамалу с победой на «Евровидении»
Ранее стало известно, что российский певец Сергей Лазарев занял третье место на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016»

Надежда Гуськова победила в конкурсе красоты журнала FHM
Мисс FHM «Каникулы ТОП 10» стала певица, а в недавнем прошлом именитая спортсменка, двукратная чемпионка по теннису, Надежда Гуськова. Всего в конкурсе, который проходил на территории крупнейшего фешенебельного отеля Антальи Mardan Palace, приняло участие 12 красавиц. В течение двух дней они отвечали на каверзные вопросы членов жюри, дефилировали, а также проявляли свои таланты. Выбор самой обаятельной, стильной и талантливой девушки лёг на плечи музыкантов: Ильи Зудина, Антона Зацепина, Лои, Черима, Вики Ли, Сергея Приказчикова (группа «Пицца») и Миры....

На конкурсе школьных фильмов в Эстонии победил ролик о зверствах советского солдата
Несмотря на протесты, в том числе и в среде учителей, фильм отправится на фестиваль международной кампании «Революция начинается с твоего фильма!» в Брюссель.

Девушка с татуировкой Дарта Вейдера победила в конкурсе «Мисс ТатуФест»
Под Новосибирском завершился IV Сибирский фестиваль татуировки, жюри фестиваля выбрало самую красивую татуированную девушку и лучшую татуировку.


  • Картина,
  • МИР,
  • Крепёж,
  • Короткометражка,
  • Михаил,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: