Глава ФСКН посоветовал россиянам есть петрушку почаще Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов призвал россиян чаще есть петрушку. В ходе правительственного часа в Совете Федерации он отметил, что петрушка – «полезный продукт», и рекомендовал чаще употреблять эту зелень в пищу. Руководитель ФСКН порекомендовал россиянам почаще употреблять петрушку в пищу и пояснил, что запрет, который ввел Роспотребнадзор на это растение, относится только к семенам петрушки. В начале июня Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества. Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов не видит ничего странного в том, что семена петрушки курчавой были причислены к наркосодержащему сырью. Петрушка, Роспотребнадзор, ПИЩА, Иванов, ЧАЩА, Контроль

Глава ФСКН посоветовал россиянам есть петрушку почаще

Глава ФСКН посоветовал россиянам есть петрушку почащеДиректор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов призвал россиян чаще есть петрушку. В ходе правительственного часа в Совете Федерации он отметил, что петрушка – «полезный продукт», и рекомендовал чаще употреблять эту зелень в пищу.

Руководитель ФСКН порекомендовал россиянам почаще употреблять петрушку в пищу и пояснил, что запрет, который ввел Роспотребнадзор на это растение, относится только к семенам петрушки. В начале июня Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества.

Глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов не видит ничего странного в том, что семена петрушки курчавой были причислены к наркосодержащему сырью.

Центробанк посоветовал россиянам перестать покупать по несколько телевизоров
Первый зампред ЦБР посоветовал россиянам не покупать «по несколько телевизоров»: «Завтра можете потерять рабочее место».

Трафик афганского героина приносит ИГИЛ до $1 млрд — глава ФСКН
Террористическая группировка «Исламское государство» получает до $1 млрд за счет трафика афганского героина, сообщил глава ФСКН Виктор Иванов.


  • Петрушка,
  • Роспотребнадзор,
  • ПИЩА,
  • Иванов,
  • ЧАЩА,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: