Медведев назвал работу Трутнева с законами безобразием

Медведев назвал работу Трутнева с законами безобразиемГлава российского государства предложил министрам разделить компании в России на три категории — в зависимости от степени причиняемого экологии вреда.

Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал работу министра природных ресурсов и экологии Юрия Трутнева, выразив недовольство тем, что за год не было выполнено ни одного поручения по совершенствованию правовой базы в области охраны окружающей среды.

Обсудить проблемы экологии Дмитрий Медведев решил на свежем воздухе: 25 защитников природы и президент общались в Тайницком саду Кремля.

Медведев назвал крайний срок разработки закона о выборах губернаторов
Президент РФ Дмитрий Медведев поручил в срок до 15 февраля внести в Госдуму законопроект о прямых выборах губернаторов, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе главы государства. Ответственным за разработку документа назначен глава кремлевской администрации Сергей Иванов.

Митинги должны проводиться в соответствии с законом, заявил Медведев
Что касается протестных митингов, президент считает, что подобные митинги являются проявлением демократии, однако их надлежит проводить строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», — указал Д. Медведев, подчеркнув, что мероприятия должны проходить в «корректной форме, а не создавать трудности для окружающих».


  • Экология,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Охрана,
  • Область,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: