В соцприюте под Кировом с отравлением госпитализированы 11 детей

В Кировской области госпитализированы 11 воспитанников социального приюта. Как передает РБК, в инфекционное отделение районной больницы поселка Оричи из приюта, расположенного в поселке Стрижи (Оричевский район), с диагнозом «острая кишечная инфекция» поступили дети в возрасте от 3 до 12 лет.

В Кировской области на днях попали в больницу сразу 11 ребят — воспитанников социального приюта, расположенного в поселке Оричи. Детей «свалила» кишечная инфекция, источник которой пока не известен.

Одиннадцать детей из социального приюта в поселке Оричи Кировской области попали в больницу из-за кишечной инфекции, сообщил РИА Новости по телефону во вторник источник в правоохранительных органах региона.

В ДТП под Самарой погиб отец 34-х детей
В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Более 10 детей из школы в Удмуртии госпитализированы с отравлением
Накануне, 13 октября, в Сарапуле в пищевым отравлением госпитализированы 10 детей. Как сообщили «Udm-Info» в пресс-служба МВД по республике, отравившимися стали воспитанники коррекционной школы города.

В Черкасской области отравились 11 человек
В Черкасской области с отравлением госпитализированы 11 человек, сообщает пресс-служба ГосЧС в четверг, 2 октября.

В Нью-Йорке продали с аукциона картины русских мастеров
Большая коллекция картин и скульптур русских мастеров была распродана в субботу с торгов, проведенных в Нью-Йорке аукционным домом Shapiro Auctions.

Рекордные 800 кг янтаря пытались вывезти в Китай под видом бобов
Таможня пресекла рекордную контрабанду янтаря-сырца в Китай из Приморья, изъято более 800 килограммов необработанных ценных камней на сумму более 50 млн рублей, сообщили в Дальневосточном таможенном управлении.


  • ЮТ,
  • Поселок,
  • Область,
  • Больница,
  • Источник,
  • Инфекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: