Вынесен приговор "Банде Рыжего" Как следует из материалов уголовного дела, в августе 2005 года Рыжев, Новожилов, Шалонин, Якубенко, а также находящиеся в розыске Мехелкин и Осташов, организовали банду для совершения нападений на граждан и организации с целью хищения чужого имущества и денежных средств. Буквально несколько минут назад в городском суде закончили чтение приговора по громкому делу так называемой «Банды Рыжего». 13 членов организованной преступной группировки, которые обвинялись в убийстве, похищении людей и грабежах, получили реальные сроки. Городской суд на основании обвинительного вердикта вынес приговор по делу так называемой банды Рыжего. Он приговорил Александра Рыжова к 15 годам колонии строгого режима. Фото с сайта lenta.ru ДЕЛО, Похищение, Убийство, Человек, Грабёж, Группировка

Вынесен приговор "Банде Рыжего"

Вынесен приговор 'Банде Рыжего'Как следует из материалов уголовного дела, в августе 2005 года Рыжев, Новожилов, Шалонин, Якубенко, а также находящиеся в розыске Мехелкин и Осташов, организовали банду для совершения нападений на граждан и организации с целью хищения чужого имущества и денежных средств.

Буквально несколько минут назад в городском суде закончили чтение приговора по громкому делу так называемой «Банды Рыжего». 13 членов организованной преступной группировки, которые обвинялись в убийстве, похищении людей и грабежах, получили реальные сроки.

Городской суд на основании обвинительного вердикта вынес приговор по делу так называемой банды Рыжего. Он приговорил Александра Рыжова к 15 годам колонии строгого режима.

Фото с сайта lenta.ru

Вынесен приговор экс-руководителю НПО «Мостовик»
В Омске вынесен приговор экс-руководителю НПО «Мостовик», признанному виновным в уклонении от уплаты налогов и мошенничестве в особо крупных размерах, ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы в…


  • ДЕЛО,
  • Похищение,
  • Убийство,
  • Человек,
  • Грабёж,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.